Цитата:
Сообщение от Satyavati
Да к на Соло, на ком же еще! 
|

За что ты так над моим бедным мальчиком издеваешься?
Цитата:
Сообщение от Satyavati
Скорпионы любят пляски и гулянки, меняют много партнеров, пока не встретят свою вторую половинку. И еще они молчат и из них клещами ничего не вытянуть. Ну что, все еще не похож? 
|
Я и не говорю, что не похож, я ж согласилась со всем, кроме одного) Все так оно и есть) В общих чертах, в совокупности - да. Но все это сугубо индивидуально, тут еще и год рождения влияет, и все на свете) Можно гулянками, частой сменой партнеров и скрытностью не только скорпионов охарактеризовать. Мой стрелец такой же
О! Вспомнила все же одного скорпиона (которых в моей жизни почти не встречалось), мамину подругу. Они с мужем почти сразу после школы поженились и живут вместе 20 лет. 2 детей, дом, машина, все как надо) Так что скорпы тоже разные бывают)
Забавно получилось, как я, сама того не осознавая, слепила скорпиона

И модель отношений А/Л тоже получилась довольно приближенной к реальности. Но все еще есть, над чем задуматься в дальнейшем) Блин, из них вышла бы шикарная пара, если они будут играть по правилам и идти на компромиссы. Как я и предсказывала ранее, не заглядывая в гороскоп. *гордится*