Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2012, 00:44   #675
Sningeki no ЕГЭ
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Новогодний шар Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Сердце

Alegre,
Цитата:
я пришоль... чтобы а-а-а . . . как мне нравится, как нравится их свадебное путешествие^ ^
А мне-то как нравится, что это нравится вам *___*
Цитата:
после столь зажигательной и оригинальной свадьбы самое оно побывать в заснеженном городке чтобы придаться романтике . . . и вообще я даже выбрать любимый скрин не могу из тех где они вместе или по раздельности... все настолько попало в точку, что остается лишь ликовать и радоваться романтичности момента...
Мне и хотелось немного контраста - все-таки, свадьба и впрямь получилась яркой, а тут снежный, загадочный городок... увидела его уже давно и меня сразу же осенило *О*
И сразу в головушку полезли мысли, что скрины получатся великолепные
Это скромная очень... Но кому же, как не нам самим себя хвалить?
Цитата:
новогодняя песня хороша.. действительно словно с ними рядом гуляла *__________________*
Новогодняя песня вообще гвоздь отчета, как я посмотрю
Но мне же приятнее.
Цитата:
Правда вот я что-то не догнала . . . а почему Ник бывший друг? Он же вроде даже не рассердился и сказал что дружба важнее или это тараканы Джейка . . . и вообще невеста у Ника уж очень сильно смахивает на одну блондинку гы-гы-гы хъ Ну мне так показалось хъ И вообще вообще а-а-а а Ник-то тоже лапочка еще та хъ
хе... даже не знаю, как и объяснить. Пожалуй, Джейк не хочет считать себя его другом. Тем более, лучшим. Чувство вины-то никуда не пропало... да и я бы, если честно, на его месте подумала бы точно так же
А блондинистой невестой ты меня рассмешила
И правда, похожа. Но это не так, о ком мы с тобой думаем.... А может, и она... Не знаю
Цитата:
Скрины чудесные . . . мне понравилось, я могу только представлять какую массу работы ты проделала чтобы их так стилизовать) Ты герой зая)
Даааа! Я герой!
Памятник мне!
И медаль!
И моей скромности тоже
Цитата:
Зимний садик очень понравился, особенно кадр с фонтанчиками и бабочками . . . ах . . . я вся расстаяла и булькаю кавайной лужицей хъ
*спешно тащу ведерко и тряпочку, чтобы лужица дальше не растекалась *
Спасибо, что про зимний садик сказала *___*
А то я все думала-гадала, когда кто-нибудь заметит ^^
Спасибо, моя прелесть, что заглядываешь к нам, комментируешь...Мне безумно приятно, правда-правда. И вообще спасибо, за то, что ты с нами уже так долго

Лами,
Цитата:
солнышко, ну что я могу сказать, сплошное волшебство Уменя море восторгов Великолепные скрины и чудесный текст=)
Ах, до чего же приятно слышать такие слова от другой волшебницы
Спасибо, милая! Очень-очень рада тебя видеть
Цитата:
Мне так понравился этот зимний городок, такое чудо ты для нас создала=) И идея с самолетом, летящим над заснеженными ландшафтами просто потрясающая=)
Городок - заслуга прогеймера с иностранного сайта. Моя заслуга лишь в том, что нашла и миру явила эту красоту
Самолетииик *____*
Знал бы кто, как я его долго ОМSР поднимала! Самый настоящий ужас. Но зато красота
Цитата:
Софи и Джейк такие красивые и такие счастливые, я бы очень хотела, чтобы они еще не раз отправились в такие романтические путешествия=) и их любовь никогда бы не стала меньше=)
Не станет, дорогие, не станет меньше ни на йоту. В этом можете быть уверены
Про романтические путешествия... Ммм, я ничего пока обещать не буду, ведь... Столько всего еще успеет произойти
Цитата:
Джейк такой заботливый и предупредительный=) готов выполнить любое желание своей красавицы жены, как это трогательно=)
А как же иначе?) Красавица-жена та еще капризуля, не получит желаемого - будет плохо. Причем всем
Цитата:
Тихо падающий снег и эта парочка, сидящая на лавочке=) Что может быть прекраснее, когда не нужно слов, когда просто достаточно, того, что любимый человек находится с тобою рядом=)
Я когда скрин делала - думлаа, расплачусь от радости *___*
Такие умиротворенные... счастливые... Словно не симы, а живые люди.
Цитата:
Настюш, ты меня так порадовала этим отчетом я очень надеюсь, что жизнь наших молодоженов ни чем омрачена не будет, хочется еще долго долго наблюдать за их счастьем=)
Как истинный любитель хеппи эндов, смело заявляю - счастью быть!)
Спасибо за прекрасный комментарий *О*

Satyavati,
Цитата:
это просто снежное чудо какое-то, а не отчет!
Спасибо, Светочка, мне очень важны такие слова!
Цитата:
Скрины - они... оооо они чудесны! Даже понятия не имею, как такое чудо сделать. Ты молодец, Настенька!
Спасибо ТТ______ТТ
Прямо не знаю, куда и спрятаться от смущения...*ковыряет ногтем обои*.
Цитата:
Премного удивила ты меня - обычно молодые едет в жару, а ты решила их подморозить. Получилось великолепно и необычно.
Ну, то, что у меня все получается не так, как у всех, это уже давно понятно
Но тут я отличилась, это дааа
Цитата:
Учитывая, что ты задумала дальше, эти две недели действительно останутся в памяти навсегда бесценным даром у Джейка.
Хо-хо-хо... а что это я там задумала? Хотелось бы узнать ваше мнение, маэстро

Мелисса Ву,
Цитата:
Heartbeat, встречай новую читательницу и поклонницу твоего творчества думаю ты догадаешься кто я
КАТЮШААААААААА!
Я ждала тебя, ждалаааа
Мря онэ-чан теперь тут!
*растеклась по клавиатуреее*
я а, балда, по нику искала тебя: Melissa, а ты, оказывается, на русском набрала
Цитата:
ну, а теперь про отчет^^
если честно, то это просто фантастика))) ты прямо вместе с героями погружаешься в эту сказочную атмосферу и забываешь все вокруг.
А кто бы говорил про фантастику, писатель ты мой
Мне до твоих фантастичных сюжетов как до Луны пешком
Только вот на романтике и "выезжаю", а то уже совсем нехватка... кхм, завихрений сюжета поделииись своим талантом и мудрой головушкой, а?
Цитата:
Я прямо не устаю удивляться, как у тебя получается так писать.Так что продолжай в том же духе
Все ооочень просто я использую уникальную методу, разработанную гениями писательства, называется она...
"Метод тыка". Гениальнейшая вещь!
Цитата:
и наверняка повторюсь, сказав: ТЫ ПРОСТО УМНИЧКА^^
Спасибо, моя хорошая *___*
А я еще раз повторюсь, что безумно рада видеть тебя на форуме!

Всем большущее спасибо!
А то я уж было подумала, что про нас все забыли...
И держите за меня кулачки - завтра тренировочная по алгебре и геометрии, нужно ее хорошо написать

Активность минимальная - подготовка к экзаменам максимальная
Ушла, но обещала вернуться (с)
Rebellioni вне форума   Ответить с цитированием