Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2012, 02:35   #173
Villentretenmerth
Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Модератор форума Бронзовая звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Twit, начну издалека:
Одного мудреца спросили когда лучше кушать.
Он ответил: Если ты богат, то ешь, когда проголодаешься, а если беден, ешь, когда хватит денег.

С компами примерно таже история: если комп "тянет", то покупать "на будущее" смысла никого нет, но если хочется комфорта и есть финансы, то почему бы себя не потешить.

Про видеокарты есть отдельная тема Выбор видеокарты, по той причине, что она является зачастую самым слабым компонентом и меняется чаще других комплектующих.
Считаю что минимально игровой (на сегодня) является GTX450 (или соответствующая от AMD).

Какие будут требования для Симс 4 — ещё не известно (и будет ли такая игра вообще)

Этот комп можно ещё "поднять": добавить памяти до 4-х Гб, поставить мощнее проц (пока есть в продаже).
Скоро пойдёт очередная волна обновления платформ — не вижу смысла брать "прям, вот сейчас", а к лету можно и подумать… видеокарты тоже будут обновляться.

4 года, считаются временем морального старения компа (в среднем). Моему уже больше 3-х лет и я собираюсь брать новый в этом году (жду когда выпустят нужные мне процы и материнки)

Палачи, диктаторы — подождут,
потому что истина
где-то там,
а голодный кисонька
вот он, тут.

Последний раз редактировалось Tomcat, 09.02.2012 в 18:47.
Tomcat вне форума   Ответить с цитированием