Twit, спасибо тебе большое!
Цитата:
когда появился Мефисто,то я думал,что с Яной что-то случится:
|
да, я сама лихорадочно соображала, что делать, если Мефисто вдруг задержится поболтать о том, о сем, да мяска жареного покушать.

Но он и не думал задерживаться, испарился и все тут. И ничем ты его не удержишь на лоте. Ну, и ладно! Бог с ним! Не хочется мне счастье Яночки рушить.
Be_a_utiful,
Цитата:
Я тоже как и она была просто в шоке от супруги Венса , это авторская фантазия или правда в игре эта старушка является женой белобрысого?
|
Оказалось, что да, это его жена. Я когда их в ресторане вместе с Ядином увидела, подумала, что они братья. А потом уже позже, в диско-баре они репетировали и он взял и постарел. Я еще подумала, ну вот, вся моя отыграная версия насмарку. Получается, что он старше Ядина. Хотя у Ядина и морщинки уже видать. Но кое что еще не было отыграно, мне нужен был музыкант. А у них так хорошо получалось играть вместе. Вот я и вмешалась Обработкой в Касе и омолодила Венса, вернув на одну возрастную стадию назад. А когда Ира к нему домой пришла и, ну, там шуры-муры у них начались, вдруг выползает эта старушенция. Я сама в шоке была.

Потом уже переключила на него, сделала активным. Смотрю, а он оказывается ей муж, а остальным как отец числится. Удивлению моему не было предела. Ну а с версией об отчиме я уже сама придумала.
Цитата:
И еще очень насмешила рыбалка, на которую ребята со своей магазинной форелью ездят
|
Так наловили они одну мелочь, а жарят вон какие кусища.

Не иначе как с собой лосося привезли, в упаковке замароженого.
Цитата:
хочу отметить цветущую и пахнущую любовь Саши и Ноэль, они прям оторваться друг от друга не могут.
|
И не говори! Весь вечер липли друг к другу.