Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2012, 17:41   #750
dreamcatcher...
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая розетка Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Итак, вот он - wind of changes! Иногда, пожалуй, должно случиться что-то трагичное, тем самым дав персонажу возможность взглянуть на жизнь по-новому.
Жизнь скоротечна, потеря близких - невосполнима... Но, что поделать, нужно жить дальше. Несмотря на все печальные события, отчет чрезвычайно живой...И Джуди стала, вроде как, оттаивать, это очень радует. Все-таки семейная черта вечное дитя) Хочется от неё чего-то такого...озорного, взбалмошного, в хорошем, ироничном смысле этих слов)
Жан и Эйприл. Тут мне сложно сказать что-либо... в моем понимании вампир - это что-то такое неестественное и...мертвое, поэтому от комментариев воздержусь. Не верю, точнее, не доверяю я нечисти этой. Но пусть они будут счастливы, хотя, на месте Жана я бы не расслаблялась...но если эта сцена примирения - финальный шаг на пути к их счастью, поздравляю их!)
Джуди и Шон. Ммммм, романтика, звезды и гитара))
Джуди и шпиц)) Пес очарователен, рада, что у Джуди появился новый друг. Вот уж кто никогда не предаст, так это питомец!
Понравился скриншот с сидящими на диване собачками))

Последний раз редактировалось BadTouch, 09.02.2012 в 21:01. Причина: оЧепятка:)
BadTouch вне форума   Ответить с цитированием