Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2012, 17:44   #1225
Серый Мышь
Золотая Корона Золотая медаль Золотая звезда Золотая звезда Серебряная медаль Бронзовая медаль Участник фан-клуба Prosims Спонсор Prosims 

Профиль в Вконтакте

Satyavati, Света, ты же знаешь, что я читаю, ведь правда, правда???

Последний отчётик Лайлы - это что-то с чем-то. Ох, какая же девчонка она у нас красивая! И рыженькая в зелёном платьишке, и в последних сценах...

Вот Лика мне совсем не по душе. Не как симочка, а как персонаж, конечно. Много читала отзывов, что она нравится кому-то, а у меня она вызывает лишь отрицание. Конечно, зная твою любовь к "копанию" внутренних чувств, эмоций и переживаний, я думаю, что ещё смогу переменить к ней отношение (например, если это будет какая-нибудь печальная (трагическая) история любви), ведь все мы люди, все мы человеки. На деле я бы с таким персонажем общаться не стала, но раз Лайле её общество по душе, да будет так. К тому же, чует моё сердце, "горяченькое" в отношениях двух подружек ещё будет... А где есть чувства, там есть и радость, и горечь поражения...

Лайле же подзатыльник и ата-та по пухлой попке, действительно, прады на неё не хватает, вот мудрейшая симка была. Сама не без грехов, конечно, но мудрая! Смогла бы вразумить непутёвую внучку как когда-то давала советы своей дочери... Печально, что Лайла повелась на уговоры и попала под влияние дурной компании.

Желаю Лайле, наломав дров, всё же выйти на прямую дорожку, а автору - вдохновения и терпения!
StarzzzZ вне форума   Ответить с цитированием