Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2012, 18:42   #512
просимовец
Серебряная медаль Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда Золотая звезда 

BadTouch, солнышко, ты уж не обижайся, но после этого отчета Китон мне совершенно разонравился. Я могу еще понять девушек, которым бывает сложно на что-то решиться или сделать какой-то выбор, всем известно, что у них семь пятниц на неделе=) Но когда подобным образом ведет себя мужчина это говорит лишь о том, что на самом деле он не любит Клелию. Китон слишком легкомысленен и ненадежет, мне кажется такие люди до старости будут чувствовать себя ветренными юношами и измена в грязном туалете со случайной женщиной, подцепленной в баре, для него так и останется нормой жизни.
Не знаю зачем он поехал с Клелией в Твинбрук? Мне казалось еще во время разговора с отцом он должен был от нее отказаться. Вообще у меня в его образе что-то не сходится. Взбалмошный, слабохарактерный, легко подпадающий под чужое влияние, похотливый тип просто кошмар какой-то. Он у тебя из отчета в отчет преображается и я мечусь из крайности в крайность. То мне Китон нравится, то не нравится. Я уже сама ничего не знаю=) После того, что я прочитала сейчас могу сказать гоните такого в шею Но я теперь не исключаю возможности, что после следующего отчета буду думать о нем по другому Вы с Наташей меня совершенно запутали=)
Возможно позже перечитаю все еще раз и напишу продолжение своего комментария, а пока могу сказать только, что на горизонте маячит трагедия и скоро Китон соберет чемоданчики и вернется к своей ослепительной жизни, а наша Клелия останется одна обманутая и несчастная. Мне очень ее жаль, но порой так сложно разобраться в людях.
И напоследок хочу сказать о чудесных скринах=) Они великолепны=) А какая цветовая гамма=) Особенно шоколадная мне понравилась с вкраплениями зеленого и голубого=)
На этом я точку не ставлю, чувствую, что сказала еще не все=)

Последний раз редактировалось Лами, 09.02.2012 в 18:49.
Лами вне форума   Ответить с цитированием