Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2012, 19:01   #513
quiet the mind
Серебряная звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Серебряная звезда 

Раньше я понимала и испытывала симпатию к Киту, но теперь… Теперь и я его недолюбливаю
Я почему-то думала, что если Келли ему действительно дорога, то он постарается ради нее постепенно отказаться от своих привычек. Я так думала потому, что все это действительно возможно, просто человек, ради которого все это делается, должен быть особенным. Но что мы видим: тихая жизнь в пригороде ему совсем не по душе. Я не осуждаю его за это, ведь когда он уезжал из Бриджпорта, то даже понятия не имел, что все так обернется, что ему придется начать все заново. Он просто поддался порыву и сбежал, как влюбленный подросток. Начав читать диалог с отцом, я почему-то ожидала, что Китон прогнется под Грффитса-старшего и вернется к прежней жизни. Но нет, у нашего паренька тут большая и светлая любовь по имени Келли, ради которой он решил покончить с прошлым.
А Келли такая понимающая, наивная немного. Жаль ее, бедняжку. Да уж, плывет Китон по течению, только кто знает, куда оно его может занести. Что-то я стала сомневаться в том, что свадьба состоится. Есть подозрение, что он «внезапно» скажет «нет» у алтаря, или сбежит прямо перед церемонией. В голове сплошной сумбур…))