BadTouch, ох, я надеюсь, автор не позволит Келли выйти замуж за этого... даже не знаю как это назвать. Мне он тоже раньше нравился, а теперь я просто хочу сама погнать его поганой метлой да подальше. Все можно понять, и то что ему скучно, и то что его пугает будущее, что ему придется прогинаться под другого человека-работодателя, ведь он сам когда-то был наследником огромного состояния. от такого нелегко отказаться. Он поступил благородно, когда уехал с Келией в Твинбрук ( хотя в моем сознании всплывает слово "психанул"). Я уверена что он просто не подумал, а решил идти наперекор родительскому слову, как это делают почти все подростки. Но ту сатану которую он устроил в клубе мне даже противно описывать...Не знаю как для других девушек, но для меня, даже если мой парень начнет флиртовать с другой девушкой-это уже капец какой косяк. И врядли я смогу его простить. А тут секс, да ещё с кем... Ему секса мало чтоли,с Келли, я не понимаю?? Пфф, прости, я на эмоциях. Я просто представила это все наяву, и меня злость берет. Как коту ему кой-чего отрезать надо...чтоб не гулял. Он просто погряз в своем вранье, и пусть он сделает ещё хоть кучу прекрасных поступков для Келли, пусть хоть спасет мир как Брюсс Уилис, но факт остается фактом - он её предал и такому человеку не место рядом с ней..Этот отчет прям открыл истинное лицо Китона, и, надеюсь, этот человек уйдет из жизни главной героини. Ей и так несладко пришлось в жизни. Извини за такой сумбур, но я просто настолько прочувствовала ситуацию, что даже разозлилась.
Ну и как всегда не могу не сказать, что текст и скрины шикарны. Всегда перед твоими отчетами наливаю чай, закутываюсь в одеялко и читаю, получая от этого удовольствие))
и напоследок вот козел:diablo:гони его в шею