BadTouch, спасибо большое, дорогая, за такой замечательный отзыв) Он согрел мне душу

Приятно осознавать, что отчет вызвал-таки те чувства, которые я ожидала от читателей. Огромное спасибо за то, что ты не просто прочувствовала запись, но и сумела выразить свои мысли и отписалась. Это для меня очень важно) Отдача – это то, что я ценю.
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Ну, вот и свершилось то, чего наши герои так давно хотели, не меньше их самих хотели этого и читатели. 
|
Да, я сама очень рада, что наконец-то ее выложила) Когда подолгу вынашиваешь какую-либо идею, настает момент, когда терпеть уже сил нет, и хочется побыстрее ее реализовать) И я долго ломала голову над мелочами, которые придавали бы отчету большей реалистичности

А уж герои-то как давно этого ждали
Цитата:
Сообщение от BadTouch
В ходе чтения отчета пришёл мне в голову один вопрос: а хотела ли ты создать романтизированный образ героя-преступника?
|
Вообще, его образ рисовался сам собой, словно откуда-то из подсознания всплывали его фразы, поступки, и благодаря таким-вот случайным мелочам получился Лео)
С самого начала я не ставила перед собой цель изобразить его брутальным мафиози, просто иногда обзывала его так между делом) Он и правда под это определение не подходит, в отличие от Тома с его принятием в семью и пр.
Когда нужно уточнить что-то, касающееся бандитов и мафии, я всегда опираюсь на сериал (Клан Сопрано), который и вдохновил меня на создание династии с таким уклоном. Лео не член «семьи», он принадлежит к тем людям, кто в основном занимается грабежами, рэкетом, и отдает часть денег верхушке. Вот такая там схема) Парни вроде Лео как раз и страдают такой фигней типа клубов, пьянок, гулянками с девицами после «тяжелого рабочего дня», любят красивые шмотки, машины и… наркоту

Возможно, «пижон» будет подходящим определением для него. А что касается
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Настоящего мужчины, решительного, смелого, вступившего на криминальную стезю не просто так, а единожды сделав свой выбор
|
, то это больше подходит Тому. Он никогда не нарушит клятву и будет верен своему делу, ставя его превыше всего
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Метод создания конфликтной ситуации, то есть посадить его за решетку в данном случае, показался мне немного, трудно подобрать слово, гоповатым, что ли.
|

Такие методы и в наше время, наверное, актуальны. Не отдал деньги – получил по морде/угнали машину/похитили близкого человека и пр.
Изначально я хотела посадить его за что-то более серьезное, но за такие вещи и срок больше дают, а мне это не подходило. Передо мной стояла задача: посадить Лео и сделать так, чтобы Том не захотел ему помогать. Плюс, если вспомнить окончание предыдущего отчета, Том его вызывал к себе и предупредил о возможном аресте. Дела, связанные с хранением оружия/наркотиков отпали сами собой, потому что о таких вещах нельзя предупредить заранее. Поручения Тома, за выполнение которых Лео мог бы попасться, тоже в пролете, потому что в этом случае Том бы ему помог. А вот обычные разбой и вымогательство сошли за глупость, из-за которой Лео мог бы сесть и жалеть. За это огромное спасибо Свете, без консультаций которой, я бы справилась на троечку с этой задачей

А все из-за моей любви к реализму. Вызывать сочувствия я не собиралась, наоборот, ждала, что его обругают за это) Мол, дурак, каким местом думает)
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Мои ощущениям пижонства героя несколько усугубила фраза
Бррр, не люблю такие франтоватые штучки, может быть, поэтому обратила на это особое внимание...
|
Я тоже не особо люблю, но когда это на один раз, то пофиг, в принципе

В этом весь он

Сделать комплимент девушке в такой манере для него совершенно обычное дело, даже если это наша особенная Адриана. Он просто не мог сказать «о, это было потрясающе» и т.д.))
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Повзрослеет ли он? Возмужает? Я надеюсь, что да 
|
Пяти лет в полной изоляции от внешнего мира вполне достаточно для того, чтобы начать ценить жизнь и людей по-настоящему. Я тоже надеюсь, что мне удастся его таким показать
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Все мое внимание было приковано к Лео.  Ты уж прости, что так мало говорю об Эйди
|
Ничего страшного, я такая же

Я его хотела показать во всей красе и показала; нужно было изобразить его притягательную силу, которая так манила Адриану, те эмоции, которые он у нее вызывал. Так что в том, что Лео в этом отчете был заметнее, ничего плохого нет. О, я его обожаю. Почему он не живой?

Это просто невероятная магия какая-то))
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Мне показалось, что тоска и грусть, которые разглядела Адриана в его глазах в тот самый момент рокового расставания, возможно, били лишь отражением его страха перед тем, что решетка отнимет у него 5 лет жизни...... да он и не думал о ней вовсе... такое ощущение, что ее имя пришло ему в голову как продолжение этого синонимичного для него ряда: клубы, выпивка, девушки...Адриана... Стало как-то грустно за героиню. Неужели, он такой?
|
Здесь все еще работает его упрямство, нежелание признать, что Адриана особенная. Он себя по-прежнему убеждает в том, что чувств нет. С другой стороны, если бы я на первое место поставила Адриану, то все было бы как-то неестественно и… слов подобрать не могу

Притянуто за уши, вот) Но, возможно, я слишком переигрываю, продолжая изображать его таким пофигистом.
А вот в конце он все же переживал именно из-за нее. Уже после того, как он ее получил, успел распробовать, понял, что все это не мимолетно, что она не перестала быть ему интересной после нескольких встреч. И поэтому его слова о том, что Адриана свободна, которые кажутся такими равнодушными, сопровождаются тоскливым взглядом. Ему больно, но он не признается в этом.
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Как бы там ни было, надеюсь, что Адриана, окунувшись в веселую студенческую жизнь, выбросит его из головы...(если он такой, каким мне кажется)
|
Она будет страдать, потом стараться забыть, потом все же забудет на некоторое время и станет счастливой, но… стоит ему снова появиться в ее жизни, как все полетит к чертям.
Цитата:
Сообщение от BadTouch
что значил Лео в ее жизни...и значил ли вообще что-нибудь? Был ли он чем-то большим, чем хороший, страстный любовник
|
Они же не первый месяц знакомы, и в случае этого, вряд ли бы у них возникли какие-то чувства)
Сначала просто дружеское общение, эмоции, которые он ей дарил, ожидание, физическое удовлетворение, просто приятное совместное времяпровождение. То, что мы ценим в ее возрасте.
Поэтому, все же значил. По-своему, но значил

Как я уже говорила, она до поры до времени будет его сравнивать с другими в постели, потому что это было ее самое яркое впечатление в жизни, затмевающее все. Я не хочу сказать, что она будет считать, что любит его за это и все в таком духе. Я сама не верю в то, что из-за умопомрачительного секса можно влюбиться, это будет чисто физическое влечение, и все.
А вот то, как они придут к более глубоким чувствам, я опишу через несколько отчетов
Цитата:
Сообщение от BadTouch
который, кстати, сам знает, что таков, и это его "павлинье" качество мне немного неприятно
|
А почему бы не гордиться этим?

Все мужики любители похвастаться своими победами. А Лео, так особенно
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Хочу сказать еще одну вещь: мало где можно так вот порассуждать, потому что есть над чем... и за это автору спасибо!
|
А тебе спасибо за подобные рассуждения.

Всегда здорово, когда читателей тянет на них