Спасибо вам, милые мои, большое за пожелание здоровья

, в жизни всегда обязательно чего-то да не хватает, то денег, то здоровья. Но уже иду на поправку, голос все еще как у пьяного прокуренного тракториста, но зато температуры и жара больше нет.
Цитата:
Сообщение от Fado
И ведь несмотря на некоторые выдающиеся формы взгляд Сезаров направлен на лицо красавицы.. похоже, это любовь!
|

Он просто до этого рассмотрел уже все хорошенько, решил и лицу внимание уделить. А вообще скрин получился случайно, я его не планировала, Деми просто мило общалась с Бьянкой, а этот все это время стоял на очереди вперившись в Доминик взглядом.
Immortelle,
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Уж очень интересно, о чем он там хочет поговорить. Чую, что разговор будет очень важным )
|
Отчет весь уже готов кроме как раз таки этого разговора, что-то не идет он у меня

. Постараюсь до завтра дописать и если буду довольна этой самой главной частью отчета, то выложу, если нет, то буду переписывать.
StarzzzZ,

ооо, Зайкин пришла, как же я безумно рада тебя видеть! Ого сколько ты накатала, и все успела отметить и заметить
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Эээ, Флавио когда-то страдал близорукостью или абсолютным пофигизмом? Уж кого-кого, а эту "чёрную" дамочку я никак не могла представить себе рядом с Флавио.
|

Может быть. А может и она посимпатичней в молодости была, хотя любовь зла и козлы этим активно пользуются (это на женщин тоже распространяется

). У Флавио же тоже есть сердце и чувства, может у них в молодости с этой дамочкой была сумасшедшая любовь

. Просто сейчас он очень сдержанный, степенный и немного застенчивый, я бы даже сказала.
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Топор Пангу? Мммм, никогда его не находила, хотя особо не изучала гробницы и не увлекалась путешествиями настолько. Надо будет это исправить.
|
Да толку от него мало, как всегда разрабы подляну подкинули. Пропал у меня топор из багажа ни с того ни с сего, и это очень распространенный глюк с этим топором. Заработаешь его кровью и пОтом, а он загадочно исчезает из рюкзачка

.
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Может, это была специально "ловушка" для Доминик? Речь Флавио и этого араба была нечёткая из-за помех. И почему-то мне кажется, что именно в такие минуты Доминик прослушала что-то очень важное.
|

Да нет, она все уловила правильно и что из этого всего выйдет узнаешь из следующего отчета, который я все никак дописать не могу.
Спасибо, милый друг, за все восторги и комплименты
Лами,
Цитата:
Сообщение от Лами
по моему он себя с рентгеновским аппаратом перепутал, так и хочет просветить Демичку насквозь.
|

, а ты не далека от истины.
Цитата:
Сообщение от Лами
Ну как можно глядя на такую красавицу думать о чем-то постороннем, даже я вначале уперлась взглядом в ее бюст а Сезарчику так сам бог велел=)
|

ну, бюст у нее на этом скрине таким выдающимся во всех смыслах получился. Это все платье, в нем грудь приобретает такую крутую форму.
Цитата:
Сообщение от Лами
я имею ввиду их формы=) Бюсту Деми, разве что животик Бьянки может составить конкуренцию=)
|

Какая ты наблюдательная! И правда, если их сложить вместе, то они отлично дополнят друг друга как две половинки одного целого.