BadTouch, М даааааа... Слов нет, одни многоточия. Это в адрес Китона. Он еще в прошлом отчете вызвал у меня бурю отрицательных эмоций, а этим вообще окончательно добил.
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Через пару дней я стану женатым человеком, - убеждал он сам себя. - Это ли не повод как следует оторваться? Джон абсолютно прав…
|
А мужики еще что-то про женскую логику говорят

, а сами в своем глазу и бревна не замечают.
Эти его слова прозвучали так как-будто он на заклание отправляется, а не соединить свою жизнь с любимой. Хотя я бы и не ожидала от него другого отношения и других слов в свете последних событий. Тебе замечательно удалось передать то, что он просто плывет по течению и мне кажется всегда плыл, отец был направляющим ветром, куда он дунет туда Китон и плыл, а как захотел выбраться на берег для самостоятельной жизни против воли ветра, так и понял, что плыть подгоняемым ветром куда удобнее, не надо самому напрягаться и особо шевелить мозгами.
Эх, а Келли ведь такой счастливой себя чувствует

!
Но нужно отдать тебе должное, ты потрясающе смогла передать его образ и характер, он прям как живой

. К сожалению как показывает практика ни симки, ни реальные женщины от таких козлов не застрахованы.
Цитата:
Сообщение от BadTouch
и его взгляд упал на портрет красивой женщины лет 35
|
Я почему-то сразу так и подумала, что это должно быть портрет мамы Китона.
Вообще хочу отметить обстановку в твоих династийных домах и лотах. У тебя все всегда так хорошо и со вкусом подобрано, никаких излишеств, все всегда в тему будь то семейный домик, галерея или клуб.
И у меня, наверно, уже стало традицией желать Келли напоследок счастья, оно ей ой как пригодится.