Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2012, 16:30   #516
просимовец
Серебряная медаль Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда Золотая звезда 

BadTouch, мне кажется я поняла, что в образе Китона у меня не сходилось. Для этого пришлось вспомнить наше первое с ним знакомство. Китон предстал перед нами положительным персонажем, он ласково смотрел на Клелию, сентиментально рассказывал о любимой бабушке, о том, что решил приехать в Твинбрук сам, чтобы проститься с дорогими его сердцу местами и о судьбоносности встречи с нашей героиней ввернуть не забыл. К тому же он был добрым и отпускал пойманную рыбку.
Цитата:
Сообщение от BadTouch Посмотреть сообщение
Его губы едва коснулись моих в нежном, почти детском поцелуе.
Цитата:
- А мне и не нужен ничего незначащий роман, Келли,
и т.д. В общем автор взял в каждую руку по своей любимой розовой зефирке и от души размазал=) Но что случилось потом? Почему все зефирки были попрятаны обратно в коробочку и задвинуты куда подальше? Я признаюсь, что образ Китона между первыми и последним отчетами мне очень понравился. Он получился живым, со всеми своими недостатками и достоинствами, а сейчас я чувствую себя в какой-то мере обманутой и разочарованной. Да, нелегко увидеть героя к которому относишься с симпатией в таком вот неприглядном свете. И здесь снова возникают вопросы
Цитата:
- И не говори, - вздохнул Грифитс, - всё получилось, как в дешевой мыльной опере. Боюсь, только, что Келли меня не совсем правильно поняла
Цитата:
– Так, значит, я снова помолвлен? – Грифитс все еще не хотел верить в правду, казавшуюся ему такой нелепой.
Цитата:
Но как избавиться от лжи в отношениях с Келли? Ведь раскрыть правду значит признать, что он врал ей с самого начала. Обманывал буквально на каждом шагу. Рассказать все Келли равносильно тому, чтобы потерять ее навсегда.
Цитата:
Он и не предполагал, что его увлечение этой девушкой может зайти так далеко.
Цитата:
Но он искренне хотел быть с Келли, поэтому решил сегодня же со всем покончить.
Цитата:
- Но я очень люблю эту девушку, папа. Она перевернула всю мою жизнь. Она настоящая, понимаешь? Нет в ней фальши и наигранности.
Если Китон искренне хочет покончить с ложью и быть с Келли, то почему же он все происходящее считает мыльной оперой и полнейшей нелепицей?
Он не похож на прожженого ловеласа, охотника за женщинами, любителя добиваться сложных побед. Скорее он подбирает то, что само плывет в руки, как было с девушкой в туалете и от этого становится еще более мерзко. Как Клелия могла ничего этого не заметить, по сути он ее своими поступками приравнял ко всем этим легкодоступным девицам. Китон говорит что она настоящая, но и девушка из туалета тогда тоже настоящая? Раз пошла на поводу у своих желаний и не задумываясь отдалась Китону? И что такое быть настоящей? В общем после всех рассуждений этого типа у меня голова идет кругом.
Как он может быть таким убедительным для Клелии, если сам ни в чем не уверен? И что вообще двигает этим человеком? Лично мне показалось, что он по жизни просто ищет развлечений и если ему становится скучно он с легкостью бросает свои старые "игрушки" переключаясь на новые.