Цитата:
Сообщение от BadTouch
Так, Черный плащ спешит на помощь
|
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Лами, солнце, ну зачем ты так убиваешься?
|
Скорее я пыталась разобраться и прояснить некоторые непонятные мне моменты
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Ну, а часто ли влюбленные по уши девушки, попавшие под очарование первой встречи, да к тому же еще такие "странные", как Клюша, видят в предмете зарождающейся симпатии козлину козлиную? Да он самый-самый, пригожий и замечательный. И она помирать будет, лежа с температурой 40, а он позвонит и скажет, что прости-де, милая, не могу прийти и заботливо поправить тебе подушечку и апельсинок принести, потому что у меня неотложные дела, фирма, совещания и все такое...а она ПОВЕРИТ, поверит, как всякая влюбленная девушка, чем бы он на самом деле там ни занимался... Где-то, кажется, мы уже обсуждали нашей дружной компанией этот вопрос - поведение влюбленной девушки, женщины... Видят такими, какими хотят видеть... Я все это к тому, что ты впечатлилась ровно столько же, сколько и Келли. Только теперь ты знаешь гораздо больше, чем она, поэтому тебе обиднее.
|
Я же верила тебе, а не ему=) А вообще кроме зрения и слуха у нас еще и так называемое шестое чувство имеется. Не у всех оно конечно развито, но прислушиваться к нему иногда стоит=)
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Что стало последней соломинкой, сломавшей спину верблюда? Секс в баре накануне свадьбы?
|
Думаю да. Именно упоминание туалета вызвало наибольшее отвращение к Китону. Люди, идущие на поводу у своих низменных желаний, слабы и по сути своей ничтожны.
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Ой, какая деталь) Точно-точно... ну, и ты решила, что солдат ребенка не обидит?))
|
Типа того=) А вообще ты зря смеешься, именно из таких деталей и складывается полноценный образ. Да и вообще мелочи очень важны и на них всегда стоит обращать внимание, потому что именно на мелочах чаще всего прокалывается человек, желающий что-то скрыть=)
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Это ты знаешь о девицах... а она нет) Понимаю, порой бывает так обидно за героя, к которому испытываешь симпатию, что забываешь о том, что читательское знание гораздо больше знаний персонажа...Ну и куда же без старого-доброго "Ах, я была так слепа!" ?
|
Ладно, буду ждать появления Билла и надеяться, что хоть с ним у Клелии сложится все хорошо. Хотя после такой катастрофы ей очень трудно будет кому-то поверить и мне кажется призрак Китона еще долго будет портить ей жизнь.