Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2012, 04:07   #671
активист

Ай, я така бяка, что не знаю, как просить у тебя прощения прочитала отчет ещё в день его выхода, но тогда было такое отвратное настроение, что решила отложить комментарий на более удачное время. Вот, в знак раскаяния принесла тебе кое-что ^^ ^^

Ну а теперь по самому отчету... начну со самого сладкого (по крайнее мере для меня хД), с первого скрина Лео, такой он там прям ням *_* милый)) огорчает, что он так серьезно влип... но может Том действительно прав, и чем бежать, лучше всё-таки принять наказание. Побег ведь будет хуже. И вот она мужская логика "ей будет лучше без меня"! О да, конечно! Девушки ведь сами такие глупые, что не знают, как им будет лучше, а как нет. Понятно,что тюрьма не самое лучшее место и неизвестно,что с Лео будет потом, но блин -_- короче он болван, извиняюсь конечно!
Понравился наряд Адрианы - начиная от сапожек и заканчивая прической))) Мне нравится в этой паре то, что у них есть страсть и нет той ужасной нежности как с Эйданом. Извиняюсь,но я просто жутко не люблю все эти розовые сопли...) хотя понимаю,что каждой девушке это нужно,хотя бы иногда. Но Лео он такой...настоящий что ли. Впечатлил и скрин, где Адриана лежит на груди Лео)) что-то есть притягательное, причем знаешь эту тягу создала именно ты, а не поза даже) И вообще классный скрин, где Адриана направила пистолет на нашего красавчика, этакий знаешь детективчик - переспала, а теперь пристрелить его, забрать деньги и умотать прости, это я так х) как говорится сумасшествие не лечится)
Очень понравился переход с цветных фотографий на черно-белые, и это очень подошло к ситуации. Всё хорошо - яркие цвета, жизнь, всё-такое, а потом разлука - это ведь всегда кажется чем-то бесжизненным, пустым... Я всегда восхищалась твоими скринами, обработкой, и не устану повторять - они восхитительны.
И этот момент расставания... Боже, какие всё-таки мужчины идиоты. Хотя я понимаю и Лео в этой ситуации, хочет как лучше - зачем губить жизнь Адриане, ведь как он сказал, она молода и у неё действительно будет еще куча романов. Но он ведь мог ей сказать то, что думает, так нет же... мужчины всегда пытаются показать, что им это безразлично. Печально всё закончилось, но я как была фанатом Лео, так и останусь.
При этом я буду слабо лелеять надежду, что эти двое ещё встретятся и страсть вспыхнет с новой силой, а там надеюсь и до любви недалеко. Но с другой стороны я очень люблю Адриану)) один из моих любимых персонажей династий... возможно ей так действительно будет лучше, всё-таки 5 лет немалый срок, некоторые и 2 года не дожидаются. А тем более колледж - куча соблазнов, парни, тусовки... Эх, буду ждать следующего отчета) Хочется узнать, что случится дальше с Адрианой.
И знаешь, я всё-таки огорчена немного уходом Лео, но думаю так будет лучше... уж не знаю откуда такие мысли. И хотелось бы отдельно сказать про песню - она шикарна, обычно страсть ассоциируется с чем-то таким бурлящим, а тут спокойная музыка наоборот подогревает интерес и всё прочее
Леночка надеюсь простишь такой сумбурный комментарий и его задержку

Последний раз редактировалось Asuna, 11.02.2012 в 04:21.
Asuna вне форума   Ответить с цитированием