Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2012, 04:14   #322
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

Tonks, Какой чудесный пятничный подарок, отчет от Джейка . Мне очень нравится каким он вырос, обаяшка и симпатяшка, и что бы он там не говорил про Энн и отсутствие чувств к ней, все равно она сильно повлияла на его жизнь и оставила заметный след на сердце.
Эльза умопомрачительна! Дерзкая, смелая и чертовски красивая, я даже удивилась, как Джейк не почувствовал некую влюбленность в нее, ведь она разительно отличается от остальной серой массы его поклонниц? Думаю, ему такая девушка и нужна, которая будет еще циничнее и распущеннее чем он сам .
Сюрприз в конце сюрпризистый, конечно, получился. Вот так нежданно не гадано наш Джейк, не успев до конца повзрослеть, и уже стал папой. Мне только остались немного не понятны мотивы Эльзы ночи любви с Джейком, зачем ей-то это понадобилось? Она тоже ведет список любовных побед и Джейка в нем не хватало?
Мои восторги по поводу того как ты пишешь. У тебя замечательно получается передавать мысли и чувства героев.

ПыСы: С праздником вас, с полуторалетием ! Желаю чтоб ты и дальше нас радовала своей династией и благополучно довела ее до 10-го поколения.