Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2012, 06:08   #6
Горе от ума, ава от Ним
Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая награда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда Серебряная звезда 

Что меня однозначно не порадовало.
1. Наличие ошибок, опечаток в тексте, вроде серьезный проект, таких вещей быть не должно, имхо. Редактор, корректор есть?
2. Проблемы с кодом, оформлением текста, например. Да, я понимаю, текста много, кода тоже много, путаница жуткая. Я сама чуть голову не сломала, пока цитировала нужные куски Но путаница сделана искусственно, в том-то и дело. Множество абсолютно лишнего кода, который легко убрать, при этом вид ничуть не изменится, а ориентироваться в посте будет уже намного легче.
3. Ссылки на скачку песен. Ссылки на ютуб же разрешены? Почему бы не засунуть под кат "Прослушать песню" ютуб-видео или хотя бы ссылку на ютуб? Ни одну песню не качала и не слушала, потому что по ссылкам капча, а перемотать или хотя бы отрегулировать громкость при прослушивании нельзя -_- Ссылку на скачку можно давать в крайнем случае, если на ютубе видео с песней не будет. Переводы тоже можно было сунуть под кат, лишний раз по ссылкам ходить не все будут.

По-моему, ты просто-напросто очень поторопился с первым отчетным концертом (и с созданием темы, кстати, тоже, опечатка в названии). И зря, ведь по мск обещанное 11 на тот момент не наступило: ) Честно мог бы править опечатки и недочеты в коде еще, как минимум, 16 минут. А то и того больше.
Просто этакая неаккуратность вызывает неприятный осадок после просмотра/прочтения.

Удачи в дальнейшем: ) Надеюсь, все недочеты ты поборешь. Не торопись, главное. Я думаю, читатели не закидают тебя тапками за лишний час, потраченный на отчет.

ps. Еще возникли вопросы насчет концепции проекта в целом, но не буду в этой теме спрашивать.

Последний раз редактировалось aMour, 11.02.2012 в 06:25.
aMour вне форума   Ответить с цитированием