aMour,рад тебя видеть
Цитата:
1. Наличие ошибок, опечаток в тексте, вроде серьезный проект, таких вещей быть не должно, имхо. Редактор, корректор есть?
|
сейчас увидел, буду исправлять.
Цитата:
Ссылки на скачку песен. Ссылки на ютуб же разрешены? Почему бы не засунуть под кат "Прослушать песню" ютуб-видео или хотя бы ссылку на ютуб? Ни одну песню не качала и не слушала, потому что по ссылкам капча, а перемотать или хотя бы отрегулировать громкость при прослушивании нельзя -_- Ссылку на скачку можно давать в крайнем случае, если на ютубе видео с песней не будет. Переводы тоже можно было сунуть под кат, лишний раз по ссылкам ходить не все будут.
|
там же,на том сайт и можно прослушать.
я хотел сразу ссылки на ютуб,но есть люди на просе, которые помню...ммм... жаловались на то, что у них медленный интернет. поэтому я решил не рисковать и залил песни на тот сайт
поэтому я могу выкладывать и ютуб и обычный сайт,смотря у кого какой интернет оО
Цитата:
По-моему, ты просто-напросто очень поторопился с первым отчетным концертом (и с созданием темы, кстати, тоже, опечатка в названии). И зря, ведь по мск обещанное 11 на тот момент не наступило: ) Честно мог бы править опечатки и недочеты в коде еще, как минимум, 16 минут. А то и того больше.
|
я не спешил. я три с половиной часа делал пост,поэтому когда я его выкладывал то уже не помнил собственного имени

спасибо большое за комментарий))