Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2008, 01:35   #735
активист
Золотая звезда Серебряная медаль Серебряный кубок 

Вот, у меня наконец дошли руки до статьи из Игромании. Безусловно, она куда интереснее чем иностранные аналоги с перечислением нововведений типа "Симы стали на 73% умнее". Прорыв чувствуется, да еще какой. Пропало желание изучать скриншоты и ставить преждевременные диагнозы. Мне впервые захотелось поиграть в игру, но вместе с тем я готов ждать сколько угодно, лишь бы она получилась такой, какой её описывают. Плевать на красивую графику и машинки без водителей, главное что теперь симсы станут воистину "игрой без конца". Не удивительно, что потребности наших симов так упростили - зато теперь будет время на более интеллектуальные занятия, помимо еже-пятиминутного похода в туалет и бессмысленного лежания на диване с целью заполнения полосочки "Комфорт".
Сразу вспомнился один мой пост, с которым многие не согласились. Перечитайте сперва его, а потом статью из Игромании.
Да, да - и политиков, и ученых

Кстати, такой большой объем работы еще предстоит проделать разработчикам за этот год... Я думаю, Sims 3 отложат до осени 2009-ого. Так что ждем аддоны ко второй части.
Zinger вне форума   Ответить с цитированием