Tonks, Джейк, конечно, ничуть не изменился. Мне нравится его манера поведения - во многих ситуациях очень выгодно прятаться и не показывать свои чувства, а на самом деле быть натурой романтичной и чувственной. Неплохой козырь при завоевании девушки мечты

Появление Эльзы оказалось очень неожиданным и я даже не могу сказать, была ли она на самом деле этой самой девушкой мечты Джейка. По крайней мере, она его заинтересовала. Кстати, я тоже хотела использовать Кетрин
Immortelle в четвертом поколении Марвелов, но ты меня опередила. Теперь думаю, что мне делать - менять симку или оставить?

Зная тебя, не могу даже предположить, что ты придумала для Джейка и для Эльзы. Почему-то возникла идея, что Джейк еще прогонит вместе с ребенок, но это я уже далеко забежала, видимо) Логичнее будет предположить, что Эльзе от Джейка что-то нужно (ну не великая любовь же тут, правда) и ради этого "что-то" она даже достала где-то ребенка...

Как ты знаешь, в своих предположениях я могу зайти очень далеко, поэтому, уж лучше дождаться новой записи))