BadTouch,
Цитата:
Сообщение от BadTouch
А в чем, собственно, проявляется твоя любовь к этому персонажу?
|
Ну, как ты уже сама ответила, в какой-то степени я люблю его по-матерински) А матери, как мы знаем, готовы все простить любимому сыночку и закрывать глаза на его отрицательные стороны.
По-моему, автор должен быть вообще беспристрастным, и отношение читателей к героям должно формироваться самостоятельно, независимо от мнения автора. Но раз у нас тут династия и все происходит в онлайне, то мне довольно трудно сдерживать чувства по отношению к собственным персонажам. И, кстати, я бы его так не любила, холила и лелеяла, если бы не реакция читателей на его появление и комменты к пятому, «клубному» отчету. Так что любовь читателей к нему передалась мне, а не наоборот. Мне было очень приятно, что мой Лео вызвал такие восторги у публики.
Вообще, странный вопрос ты мне задала

Я не могу сказать, за что конкретно люблю человека (или персонажа любой истории). Потому что в моем понимании любят не за какие-то определенные качества, а за то, что он – это он, и никто другой (и тут речь может идти не только о любви между мужчиной и женщиной, но о любви вообще, в любых ее проявлениях). Что касается поступков Львенка… Можно любить не за что-то, а вопреки) Я не говорю, что оправдываю его, как и Тома, и считаю, что он не во всем прав, ведет себя в большинстве случаев как придурок, и т.д.
И если представить его в реальной жизни (а таких, как он, очень и очень много), то, возможно, я бы его и не любила, а, как говорится, just for fun.
Вообще, обсуждать все это бессмысленно, так как у нас тут династия, а не художественное произведение, да)
Я не заставляю его любить, и не обижаюсь, если кому-то он разонравился или не нравился с самого начала. Всем невозможно угодить.
Насчет всего остального я даже не знаю, что тебе ответить

Я понимаю, что ты пыталась донести до меня тогда, в аське, и сейчас, и мне действительно это было интересно.
Все, что я сделала (посадила Лео, отправила Эйди в колледж, натравила дядьку Вогана на Тома) будет иметь свои последствия в будущем. И место любви там действительно найдется. Может, не совсем так, как ты ожидала, но найдется. Чтобы не нарушать интригу, об остальном я пока просто умолчу
Torrness, спасибо большое, моя хорошая

Меня не расстраивает задержка комментариев, в отличие от их отсутствия. Главное, что они вообще появились, пусть хоть спустя месяц

Так что не за что тебе просить прощения)
А какую вкусняшку ты принесла, что мне сразу захотелось забыть о диетах

Спасибо огромное за комплименты скринам, я старалась придать им атмосферности, передать чувства героев) И я рада, что это не осталось незамеченным.
Лео на первом скрине да… мурр
Цитата:
Сообщение от Torrness
Мне нравится в этой паре то, что у них есть страсть и нет той ужасной нежности как с Эйданом. Извиняюсь,но я просто жутко не люблю все эти розовые сопли...) хотя понимаю,что каждой девушке это нужно,хотя бы иногда.
|
Я тоже не люблю эти розовые сопли) Ни в жизни, ни в искусстве)) Да и темпераменты Эйди и Лео не позволили бы им быть иными.
Цитата:
Сообщение от Torrness
И вот она мужская логика "ей будет лучше без меня"! О да, конечно! Девушки ведь сами такие глупые, что не знают, как им будет лучше, а как нет. Понятно, что тюрьма не самое лучшее место и неизвестно, что с Лео будет потом, но блин -_- короче он болван, извиняюсь конечно!
|

Я уже говорила о том, что Лео был неприятен тот факт, что если он сядет, Адриана будет приходить его навещать, бросать на него полный жалости взгляд, терзать себя и его разлукой и т.д. Тут он подумал в первую очередь о себе. Но и заставлять ее ждать, отказываться от нормальной жизни он тоже не хотел. Я согласна с тобой: он – болван))) Но кто знает, как сложились бы их отношения, поступи он иначе. Вдруг они бы разбежались, не продержавшись и месяца?
Цитата:
Сообщение от Torrness
я как была фанатом Лео, так и останусь.
|
Цитата:
Сообщение от Torrness
Но с другой стороны я очень люблю Адриану)) один из моих любимых персонажей династий... возможно ей так действительно будет лучше, всё-таки 5 лет немалый срок, некоторые и 2 года не дожидаются. А тем более колледж - куча соблазнов, парни, тусовки...
|

Мне очень приятно это читать)
Знаешь, я хотела позволить Адриане повидать жизнь, повстречать других парней. Нет, она не будет впадать в крайности и спать с первым встречным. Я считаю, что ей необходимо узнать, что на свете существует не только Лео, а потом, когда придет время, принять или не принять его обратно
Цитата:
Сообщение от Torrness
И хотелось бы отдельно сказать про песню - она шикарна, обычно страсть ассоциируется с чем-то таким бурлящим, а тут спокойная музыка наоборот подогревает интерес и всё прочее 
|
Я тоже люблю эту песню

Действительно, она спокойная, но в то же время очень чувственная и красивая. Как раз самое оно под это дело

Когда я писала любовные сцены А/Л, именно под нее у меня вырисовывалась полная картинка. ))
Спасибо, что зашла)