Цитата:
Сообщение от Torrness
А то как представляю, что у них бы появились розовые сопли 
|
Меня в дрожь бросает от мысли, если Лео назовет Эйди "солнышком" или "зайчиком" и будет с ней сюсюкаться
Цитата:
Сообщение от Torrness
Между ними мелькала страсть, и вот неизвестно что бы случилось, когда она поутихла)
|
Если бы все было прекрасно, без каких-либо осложнений, сюжетных препятствий, то, скорее всего, они бы разбежались) Или изредка встречались, когда приспичит)))
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Immortelle, Я все поняла. Не стоит больше об этом. Несмотря на все "взаимопонимание", мы живем на разных планетах и, судя по всему, говорим на разных языках.
|
Похоже на то. Просто мне иногда становится не совсем понятно, чего ты от меня хочешь услышать
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Но ладно, бессмысленно, так бессмысленно. Я больше не буду 
|
Бессмысленным я назвала обсуждение мое любви к Лео, и только) Просто мне не понятно, зачем эту тему вообще поднимать? Я не могу любить персонажа таким, каким его создала?) Да, он далеко не идеален, да, он "мелко плавает", как ты выражалась. Похож на обычного гопника?

Ну и что? Для меня это не имеет значения

Я люблю Тома, а он убил свою без пяти минут жену, лишил свою дочь мамы. Они для меня гораздо интереснее, чем попсовые рыцари в сияющих доспехах. Это мой любимый тип героев, если можно так выразиться) Или я опять не о том?

Обсуждение всего остального имеет смысл