Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2012, 23:14   #675
quiet the mind
Серебряная звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Серебряная звезда 

Цитата:
Сообщение от Torrness Посмотреть сообщение
А то как представляю, что у них бы появились розовые сопли
Меня в дрожь бросает от мысли, если Лео назовет Эйди "солнышком" или "зайчиком" и будет с ней сюсюкаться

Цитата:
Сообщение от Torrness Посмотреть сообщение
Между ними мелькала страсть, и вот неизвестно что бы случилось, когда она поутихла)
Если бы все было прекрасно, без каких-либо осложнений, сюжетных препятствий, то, скорее всего, они бы разбежались) Или изредка встречались, когда приспичит)))

Цитата:
Сообщение от BadTouch Посмотреть сообщение
Immortelle, Я все поняла. Не стоит больше об этом. Несмотря на все "взаимопонимание", мы живем на разных планетах и, судя по всему, говорим на разных языках.
Похоже на то. Просто мне иногда становится не совсем понятно, чего ты от меня хочешь услышать

Цитата:
Сообщение от BadTouch Посмотреть сообщение
Но ладно, бессмысленно, так бессмысленно. Я больше не буду
Бессмысленным я назвала обсуждение мое любви к Лео, и только) Просто мне не понятно, зачем эту тему вообще поднимать? Я не могу любить персонажа таким, каким его создала?) Да, он далеко не идеален, да, он "мелко плавает", как ты выражалась. Похож на обычного гопника? Ну и что? Для меня это не имеет значения Я люблю Тома, а он убил свою без пяти минут жену, лишил свою дочь мамы. Они для меня гораздо интереснее, чем попсовые рыцари в сияющих доспехах. Это мой любимый тип героев, если можно так выразиться) Или я опять не о том?
Обсуждение всего остального имеет смысл