Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2012, 12:47   #676
активист
Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Heartbeat, как же я рада, что с твоим компьютером всё прекрасно. Я за последние два месяца вдруг узнала, что значит потерять все-все данные, два компа одновременно, а потом вдруг обрести. Собрались переезжать, а тут на тебе, полетело всё. По ночам в квартире взрывались лампочки, отваливались дверные ручки и терялись вещи. Безвозвратно. Вот в таком бардаке полетел и ноутбук, поэтому я и пропала. Но Блудная дочь вернулась и первым делом к Настеньке. А у тебя тут такая красота! Безусловно, нам понравилось, я в последнее время слишком много придералась, как мне кажется, но сейчас ничего сказать не могу. Как же всё сказочно! И Ник с его молодой и красивой женой, я грешным делом подумала, что это Салли. А музыка, а музыка! Я убеждена, сколько книжек не прочти, а выразить свой восторг по поводу нового отчёта Клируотеров словарнорного запаса не хватит. У меня не произошло никакуих чудес в Новогоднюю, да и в Рождественскую ночь тоже, но Софи и Джейк такие молодцы, что отправились в это путешествие! Самой захотелось выбежать на улицу, захотелось чего-то этакого. Насть, давай пиши ещё, я не вытерплю два месяца. Когда ты написала про "Конец Клируотеров" я так растроилась... В династиях всегда можно проследить особый стиль. Входишь в комнату и всё светом залито или же мраком. У тебя солнышко так и лезет в глаза. Я вот только не поняла, почему Джейк не захотел общатся с Ником? Как так? Помнится мне, меня обидели, довольно сильно, а потом через много лет, когда над этой обидой я смеялась, ведь по прошествию времени она оказалась такой глупой и незначительной, этот горе обидчик появился вновь и слёзно просил прощения, думая, что я всё это время злилась. Из-за какой-то ерунды. Тут тоже не небеса свалились, тем более столько времени прошло, да и Николас своё счастье нашёл.

Ну а теперь моё фирменное неумение заканчивать комментарии. Я с нетерпением жду следующего отчёта. Просто жду и буду пинать, подгонять и требовать без доли понимания и сочувствия. Это, конечно, не в серьёз, но для "сугреву" твоего вдохновения добавлю, что Джейковы записи на сегодня будут первым, что я прочитала. Потому что они так глубоко меня ранили, что я бего побежала писать свой отчёт. Не хочу сбивать приятное послевкусие мороженых Клируотеров.