Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2012, 13:49   #5
Gone by the Wind
Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда 

Immortelle, ты заценила майку Тея Who Is Your Daddy?
Цитата:
Сообщение от Immortelle Посмотреть сообщение
Ты, главное, не торопись
А я как раз тороплюсь - хочу к 6 марта выложить юбилейную 50-тую запись. Так что придется прыгать с кочки на кочку и исправлять косяки задним числом.
Цитата:
Сообщение от Immortelle Посмотреть сообщение
Мне просто хотелось больше эмоций Лайлы в тот момент.
Не знаю, не знаю, мне больше от третьего поколения хочется действий, диалогов и стеба. А эмоции в огромном кол-ве уже были раньше. Мне тяжело полтора года подряд долбить одни и те же описания чувств - я очень разная и люблю меняться. Вот.

Heartbeat, да, без защитного шарфика от Гуччи на мотоцикле кататься не особенно полезно для прически.
Цитата:
Сообщение от Heartbeat Посмотреть сообщение
Ее притягательная аура, такая яркая и страстная... Пожалуй, именно это и сбило меня толку. Как яркий свет ослепляет на него смотрящего, так и Лика берет симпатию своей харизматичностью... Но потом глаза привыкают к свету, и силуэт становится все четче и четче. И можно уже разглядеть за привлекательной оболочкой... довольно неприятное содержимое.
Да, думаю, каждому в жизни встречались такие люди - вначале их харизма притягивает к себе, как магнит, а потом постепенно начинаешь понимать, что за приветливостью скрывается желание позвездить или использовать, а внутри у человека мрак. И тогда чувствуешь сильное разочарование.

StarzzzZ,
Я обожаю это зеленое платьице!
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ Посмотреть сообщение
На деле я бы с таким персонажем общаться не стала, но раз Лайле её общество по душе, да будет так. К тому же, чует моё сердце, "горяченькое" в отношениях двух подружек ещё будет... А где есть чувства, там есть и радость, и горечь поражения...
Мне нравится присутствие Лики в династии именно этой возможностью "горяченького", потому что будь она правильной и сдержанной особой, не было бы ни списка, ни Монро, ни видео, ни намеков на однополые отношения, ни даже Соло. Все бы ходили, руки по швам. Оч интересно.
Я дала себе обещание не спойлерить в комментариях, поэтому не буду развивать свою мысль про внутренний мир Лики дальше - лучше послушаю, что мне скажут читатели, прочитав следующую запись.
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ Посмотреть сообщение
Желаю Лайле, наломав дров, всё же выйти на прямую дорожку, а автору - вдохновения и терпения!
Спасибо!
Satyavati вне форума   Ответить с цитированием