Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2012, 14:06   #165
[ learns to fly ]
Бронзовая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Профиль на Facebook

Be_a_utiful, даже не верится, что основная сюжетная тайна раскрыта... Но тем интереснее, что там ещё придумал нам наш восхитительный автор? Думаю, скучных будней ждать не придется, а даже если и так, то описано всё будет на высшем уровне .

Возможно повторюсь, но всё-таки. Пишешь ты шикарно! Будто и не династия, а настоящая книга. Дааа, я бы не отказалась почитать книгу, написанную таким автором.

Камень и в правду находился так близко и в то же время так невыносимо далеко... Ну хорошо, теперь Деми выполнила свою миссию, пора занятся и личной жизнью.

Очень рада за Бьянку. Эта рыжая террористка, и в правду, заслуживает счастья. А теперь у неё есть целых два отпрыска, два повода для счастья.

Сезар, конечно, тот ещё фрукт. Пускай и соблазнительный фрукт, но всё-таки есть в нём что-то, что отталкивает. Даже не знаю. И я так же не поняла, Сезарчик и в правду предупреждал Деми о чем-то или всё-таки угрожал? Доверять ему или нет - вот в чем вопрос. Эх, я теперь в замешательстве и ума не приложу, как же поступит Доминик.