Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2012, 15:31   #166
dreamcatcher...
Серебряная звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая розетка Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Ой, а по мне, так всё самое интересное только начинается! Вся мишура отошла на задний план, почва для дальнейших отношений подготовлена и сейчас закипят настоящие страсти!

Be_a_utiful, как здорово ты обустроила тайное хранилище Кавальканти! Я не не особенно часто отправляю своих симов путешествовать, а если они и бывают где-нибудь, то, как правило, дальше самых первых квестов дело не заходит, поэтому мне очень интересно, эти камушки ты сама искала, делала огранку или это в игре есть? Ну, и еще раз повторюсь, что все эти скрины с потайными дверями из путешествий так здорово вплелись в сюжет! Все выглядит очень органично! Мало где встретишь такое: авторы предпочитают либо писать так, как оно на самом деле есть, либо вообще опускают эти моменты...
Поздравляю Бьянку и Александра с рождением кого-то!
Не знаю, кто это будет, но раз дочь у них уже есть, может, все-таки судьба подарит ему чудесного сыночка? Ну, или еще одну дочку? А, может, и и того и другого сразу?
Ну, вот, теперь, когда на Деми положили глаз сразу оба мужчины, действо обещает множество интересных сюжетных поворотов! Если Сезару наша красавица на самом деле пришлась по душе, и он имеет на нее виды, то у мерзавчика есть крупный козырь в рукаве! Реши Деми вдруг остаться и предпочти она дона Флавио полицейскому, то ему очень даже есть, что тому рассказать. И как бывает в фильмах...когда первоначальные намерения героев уже не имеют ничего общего с тем, что они на самом деле чувствуют... и на вопрос "Это правда?" приходится давать ответ "Да, но..." Мне почему-то кажется, что Деми на самом деле очень привязалась к Флавио, он прямо весь такой из себя галантный и тонкий... а близость Сезара на нее только оказывает какое-то "буйно-помешательское" воздействие... Может, чтобы удержать понравившуюся женщину наш псевдоохранник и начнет финтить...Что ж, посмотрим, чем все обернется! Спасибо за интереснейший отчет. Его начало читалось как захватывающая приключенческая история, а завершение порадовало интригой, впрочем, as usual
BadTouch вне форума   Ответить с цитированием