Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2012, 15:39   #167
Серый Мышь
Золотая Корона Золотая медаль Золотая звезда Золотая звезда Серебряная медаль Бронзовая медаль Участник фан-клуба Prosims Спонсор Prosims 

Профиль в Вконтакте

Be_a_utiful, ура, ура! Поздравляю мисс Фергюсон с долгожданной находкой!!! Она у тебя умница и большая молодец!

Вот только не нравится мне то, что Сезар предупреждает Деми о какой-то грозящей опасности. Наверняка он тоже "копал" всё это время со своей стороны и так же узнал не мало тайн семьи Кавальканти и тех, кто роет под него. Может, это те самые люди, что когда-то убили родителей Беа и Бьянки? Тогда Деми действительно грозит что-то страшное. Из-за этой стекляшки и так уже случилось немало бед, что же принесёт находка бриллианта сейчас?
Думаю, Деми стоит всё-таки послушаться Сезара, а если нет... Боюсь я за нашу строптивую девушку, как бы мистеру нахалу полицейскому не пришлось вызволять её из лап опасных преступников. Хотя я была бы не прочь быть спасённой таким....

В общем, интрига с находкой камня относительно улеглась, но появилась другая, что после всего этого будет??

Бьянку поздравляю с пополнением. Интересно, кто же у неё народился? А малышка Шери уже совсем большая, но такая очаровательная.

После всего вышеизложенного тобою ну оооочень хочется продолжения, я бы читала без остановки, жаль только, что тогда всё быстро закончится.
StarzzzZ вне форума   Ответить с цитированием