Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2012, 18:14   #169
просимовец
Серебряная медаль Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда Золотая звезда 

Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
Просто я заметила такую штуку - когда у меня дело доходит до описания отношений или диалогов Деми и Сезара, то весь творческий процесс вдруг замирает на одном месте, и все слова как-будто пропадают.
Be_a_utiful, солнышко, как я тебя понимаю=) Как говорит одна моя подруга, почти у каждого мужчины есть определенный набор фраз, которым он и пытается очаровывать девушек на протяжении всей своей жизни=). А мы бедные несчастные должны для каждого наследника и побочного героя подбирать новые слова, которых еще не говорили их предшественники и которых не было в других династиях Это ж ужас же=) Когда назревает очередное признание в любви мне заранее становится грустно=) Начиная династию меньше всего об этом задумывалась, а оказалось, что это один из самых сложных моментов=) Но не буду отвлекаться, тем более, что Сезарчик со своей задачей прекрасно справился но я еще к этому вернусь=)
А сейчас хочу перейти к карте, найденной Демичкой, для меня осталось загадкой зачем Флавио ее туда положил?=) Сразу почему-то вспомнился Семен Фарада и его легендарная записочка "Тому, кто меня найдет..." =) Признаться, я бы не отказалась, если бы и Флавио приложил к карте записочку с пояснением=)
Судя по всему карта ему не нужна, он и так прекрасно ориентируется в склепе, иначе бы он держал ее при себе. Но если Флавио боится, что она может попасть не в те руки и раскрыть местоположение опасного сокровища, не проще ли было ее попросту уничтожить, а не предпринимать столько усилий для того, чтобы ее спрятать? Ведь как бы ты не пытался что-то спрятать, все равно остается шанс, что рано или поздно это что-то будет найдено, так для чего рисковать?
Так, что то я увлеклась Флавио и его головоломными поступками=) А между тем пора поздравить Демичку с виртуозным выполнением такого сложного задания Но как-то самой Деми от выполнения этого задания не радостно. Семья Кавальканти оказалась совсем не такой, как ей вначале показалось, за проведенное в доме время они сдружились и прониклись друг к другу взаимной симпатией и теперь мне кажется перед Деми встанет сложный выбор, как ей поступить. Остаться верной своему долгу спецагента и выдать секрет Флавио или же послать куда подальше эту сомнительную работу и остаться рядом с людьми, которые ей дороги. Я уверена, что Деми в итоге сделает правильный выбор=)
Ну а теперь перейду к самому волнующему моменту=) разговору Сезара и Деми=) Солнышко, зря ты переживала, получилось великолепно Я это место перечитала два раза и мне очень понравилось=) Да, даже самый сильный человек иногда становится слабым=) Деми для Сезара не просто шпионка, как бы он не пытался скрывать за грубостью истинное свое к ней отношение=) Мне очень хочется верить, что Сезар по настоящему влюблен в Деми и хочет ее спасти, жертвуя своими должностными интересами. Не хочется думать, что все это лишь хитроумная ловушка и раз Деми уезжает, то несложно было сделать вывод, что она нашла то, что искала и Сезар таким вот коварным образом пытается предотвратить утечку информации. Да, да, да, скоро весна и я хочу верить в любовь и в счастливый исход всей этой запутанной истории
PS Беатриче в купальнике выглядела сногсшибательно=)

Последний раз редактировалось Лами, 12.02.2012 в 18:26.
Лами вне форума   Ответить с цитированием