KiSkA97,
Цитата:
Сообщение от KiSkA97
ну вот, одной тайной меньше Оказалось, всё так легко и просто, а мы, читатели, догадки строили
|
Так, не расслабляться

! Одна тайна разрешилась, но на очереди еще парочка...
Цитата:
Сообщение от KiSkA97
Сезар несколько удивил своим внезапным проявлением заботы. Интересные у них всё-таки отношения
|

Нестандартные
Масявка,
Цитата:
Сообщение от Масявка
И что же там Брендон задумал,дабы подставить Демичку,м?
|
А кто сказал что это Брендон

?
Цитата:
Сообщение от Масявка
А Сезар что,был когда-то знаком с ним и прекрасно знает его истинный характер и мотивы поиска розового бриллианта Кавальканти?
|
Кое-что из этого да, Сезару известно, но вот только как он узнал об этом пока секрет
Цитата:
Сообщение от Масявка
Ну вот не верю,что Доминик доверится Сезару только из-за его слов и останется с Кавальканти.
|
И правильно делаешь
Jastina, Спасибо, мне тоже не терпится выложить следующий отчет, там, на мой взгляд все самое интересное начнется.
Цитата:
Сообщение от Jastina
Хотя без тренировочных поездок в Китай и путешествия в Египет Деми, наверное, не смогла бы его найти.
|

Однозначно не смогла бы!
Цитата:
Сообщение от Jastina
Хотя, может быть, он просто пытается её предупредить о грозящей опасности...
|

он ей прямо сказал об опасности, только подробности опустил.
Amelie, Спасибо большое

, Деми скучать уж точно не придется, а если и будут у нее немного скучные дни, то это только для передышки перед новыми приключениями
Цитата:
Сообщение от Amelie
Возможно повторюсь, но всё-таки. Пишешь ты шикарно! Будто и не династия, а настоящая книга.
|
Мне кажется до книги этой писанине далеко, но все же приянто за столь лестный отзыв
Цитата:
Сообщение от Amelie
И я так же не поняла, Сезарчик и в правду предупреждал Деми о чем-то или всё-таки угрожал?
|
Сперва пердупреждал, а потом стал угрожать
Цитата:
Сообщение от Amelie
Эх, я теперь в замешательстве и ума не приложу, как же поступит Доминик.
|
За Доминик все решит случай или судьба

.
BadTouch,
Цитата:
Сообщение от BadTouch
поэтому мне очень интересно, эти камушки ты сама искала, делала огранку или это в игре есть?
|
Нет, в игре такого нету, сама все строила и обустраивала специально для династии

, мне очень приянто, что эта незначительная деталь не осталась незамеченной.
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Не знаю, кто это будет, но раз дочь у них уже есть, может, все-таки судьба подарит ему чудесного сыночка? Ну, или еще одну дочку? А, может, и и того и другого сразу?
|
Все просьбы и предложения передам Бьянке и Александру, но результат от них мало зависит, там уже как карта ляжет
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Если Сезару наша красавица на самом деле пришлась по душе, и он имеет на нее виды, то у мерзавчика есть крупный козырь в рукаве! Реши Деми вдруг остаться и предпочти она дона Флавио полицейскому, то ему очень даже есть, что тому рассказать.
|

на этот комментарий хотелось бы написать много чего, но я благоразумно промолчу, а то выдам все свои планы и тайны.
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Мне почему-то кажется, что Деми на самом деле очень привязалась к Флавио, он прямо весь такой из себя галантный и тонкий... а близость Сезара на нее только оказывает какое-то "буйно-помешательское" воздействие...
|

- За проницательность!
StarzzzZ,
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
ура, ура! Поздравляю мисс Фергюсон с долгожданной находкой!!! Она у тебя умница и большая молодец!
|

Еще бы! Если бы она была тугодумкой, то думаю первое поколение мы бы никогда не закончили. Спасибо, Зайкин!
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Может, это те самые люди, что когда-то убили родителей Беа и Бьянки? Тогда Деми действительно грозит что-то страшное. Из-за этой стекляшки и так уже случилось немало бед, что же принесёт находка бриллианта сейчас?
|
Очень даже может быть

...
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
В общем, интрига с находкой камня относительно улеглась, но появилась другая, что после всего этого будет??
|
Постраюсь поскорее ответить на этот и многие другие вопросы
Shennen, Спасибо

. Мне очень приятно слышать, что у меня более или менее получается вся эта шпионская канитель, так как я далеко не ярая поклонница детективов и иже с ними.
Цитата:
Сообщение от Shennen
Но если верить словам Сезара(а мне почему-то кажется, что им нужно верить), то Брендон(или кто там дал Деми это задание?) её просто использует для каких-то своих целей.
|
Ты права, просто так бы он эту ересь не стал бы сочинять. Деми и правда угрожает опасность если она вернется назад. И насчет Брендона: не стоит забывать, что он ей как отец и кроме того соучастник ее побега из тюрьмы и автор ее преоброжения. Так что дам малений намек - они с Брендоном в одной упряжке. И да, это был именно он, кто дал Деми это задание
Цитата:
Сообщение от Shennen
P.S. А я не думала, что Сезар может быть милым хотя бы иногда
|
О да, еще как может, когда ему надо
Лами,
Цитата:
Сообщение от Лами
А мы бедные несчастные должны для каждого наследника и побочного героя подбирать новые слова, которых еще не говорили их предшественники и которых не было в других династиях Это ж ужас же=) Когда назревает очередное признание в любви мне заранее становится грустно=)
|
Как ты точно это описала. Хотя у меня в голове и есть приблизительная модель их поведения, но иногда это так сложно выразить на бумаге
Цитата:
Сообщение от Лами
Но если Флавио боится, что она может попасть не в те руки и раскрыть местоположение опасного сокровища, не проще ли было ее попросту уничтожить, а не предпринимать столько усилий для того, чтобы ее спрятать? Ведь как бы ты не пытался что-то спрятать, все равно остается шанс, что рано или поздно это что-то будет найдено, так для чего рисковать?
|
Спасибо, моя ты наблюдательная

, вполне закономерный вопрос. Но я отвечу кратко: а может он хотел чтоб ее нашли?
Цитата:
Сообщение от Лами
и теперь мне кажется перед Деми встанет сложный выбор, как ей поступить. Остаться верной своему долгу спецагента и выдать секрет Флавио или же послать куда подальше эту сомнительную работу и остаться рядом с людьми, которые ей дороги.
|
Она очень предана своему делу и работе, да, ей очень жаль расставаться с этими людьми, но долг для нее пока что превыше всего

. А вот с секретом Флавио намного сложнее, ведь она пока не знает в какую историю ввязалась
Цитата:
Сообщение от Лами
Ну а теперь перейду к самому волнующему моменту=) разговору Сезара и Деми=) Солнышко, зря ты переживала, получилось великолепно Я это место перечитала два раза и мне очень понравилось=)
|

, спасибо, твои слова прям как бальзам на истерзанную душу.
Цитата:
Сообщение от Лами
Мне очень хочется верить, что Сезар по настоящему влюблен в Деми и хочет ее спасти, жертвуя своими должностными интересами.
|
Хммммм, Сезар - мужчина, а Деми - женщина и этим все сказанно

. А насчет жертв, я не уверена, что на данном этапе Сезар готов жертвовать чем бы то ни было, просто ему стало известно кое-что, что Деми пока неизвестно, и может быть он и засранец голубоглазый, но тоже иногда любит поиграть в супергероя и спасти если не весь мир, то хотя бы милую даму, глядя на которую у него возникает желание далеко не в шахматы с ней поиграть
Цитата:
Сообщение от Лами
Не хочется думать, что все это лишь хитроумная ловушка и раз Деми уезжает, то несложно было сделать вывод, что она нашла то, что искала и Сезар таким вот коварным образом пытается предотвратить утечку информации.
|

Нет, это не ловушка. Если бы Сезару надо было предотвратить утечку информации, он бы просто напросто арестовал бы нашу шпионку и посадил бы за решетку, но он этого не делает
Цитата:
Сообщение от Лами
Да, да, да, скоро весна и я хочу верить в любовь и в счастливый исход всей этой запутанной истории
|
Конечно нужно всегда верить в хорошее и в любовь тем более

и так как негатива мне хватило проходя челлендж Черная вдова, то поколения в этой династии задуманы мной более или менее счастливыми

. Будем только надеятся, что мои планы не поменяются.
Tonks,
Цитата:
Сообщение от Tonks
я почему-то сразу приметила, что бриллиант не розовый, ещё на общей фотографии. Думаю, где же розовый камушек, а там лежит обычный (и не слишком-то большой) виновник всех событий :о
|
Ага камень белый. Но и в жизни в общем-то бывает когда камень называют розовым или каким другим цветом не потому что он на самом деле такого цвета, а может из-за небольшой крапинки внутри или опираясь на историю этого камня.
Цитата:
Сообщение от Tonks
Только вот небольшие непонятки с тем, что Доминик сделала, когда его нашла. Она сообщила начальству или ещё кому?
|
Она сообщила Брендону - "Миссия завершена", но без подробностей. Подробнее об этом я расскажу в следующем отчете.
Цитата:
Сообщение от Tonks
Но сразу же назрел новый вопрос - зачем вообще им понадобился этот камень? Признаться, это меня мучает уже давно Подозрительно же как-то, что-то тут нечисто..
|

Хороший вопрос. Деми тоже часто его себе задает, но ее никто не просвятил пока что на этот счет.
В конце первого поколения Флавио поведает нам, что такого особенного в этом бриллинате
Цитата:
Сообщение от Tonks
Ну и разговор с Сезаром.. то, значит, мы плюшевые и добрые, волнуемся, "Деми-сюси-пуси", лицо в руки ласково берём. А то "Не уедешь из города, поняла", нет, ну вообще, что за беспредел устраивает мистер полицеский?
|
Да вообще от рук отбился

!