Intention, Спасибо дорогая!
Цитата:
Сообщение от Intention
Дом просто шикарен ^^ Как у Фила язык повернулся назвать его маленьким?
|
Это было что-то типо сарказма :3
Цитата:
Сообщение от Intention
Меня саму обидела реакция Фила. Он целует её, даёт ей надежду на что-то, а затем говорит, что он не готов. Это странно и, по-моему, даже немного эгоистично с его стороны. Если Милана заплакала из-за него, значит, она любит его очень сильно, искренне и давно. Я уверена, что её не многое может довести до слёз... Она очень добра с ним даже после всей этой гадости. Хотя, всё-таки зря она сказала, что он ничего не добился. Но это же было в порыве злости и сгоряча? Получается, она особо ни в чём и не виновата.
|
Вообще, про эту ситуацию можно долго рассуждать, но ты правильно догадываешься)) Да и по поведению Миланы видно, что Фил ей не безразличен. Хотя им обоим пока не определиться со своими чувствами.
Цитата:
Сообщение от Intention
Она сделала ему предложение?
Серьёзно, я чуть с ума не сошла! То ли от счастья, то ли от того, что предложение делает девушка. Не думаю, что я настолько отстала от жизни. На сколько я знаю, предложение всегда делал и делает мужчина? Ещё удивило то, что она сказала, что будет ждать сколько нужно, а через час сделала ему предложение.
|
Ну не официальное предложение конечно

Но в каком-то понятии да.
Ей крупно повезло что у Фила есть Эрвин. Мальчика то она конечно любит, но Эрвин, сам того не зная, помогает сблизить неопределённого Фила и уже созревшую для семьи Милану.
Цитата:
Сообщение от Intention
Отчёт безумно понравился, есть, о чем порассуждать и подумать. Как всегда, всё чувственно. Жду следующего отчёта, уж очень интересна мне реакция Фила и его комментарии на счёт этого)
Бонус тоже понравился, так мило сделано ^^
|
Ещё раз тебе спасибо, зая
Valore,
Цитата:
Сообщение от Valore
отчет, как и всегда, замечательный Да, это всё-таки тот Париж, о котором я думала х) Скрин с Триумфальной аркой восхитителен Хотя, все скрины в отчете прекрасны)
|
Цитата:
Сообщение от Valore
В который раз повторю, что ты большая молодец ^_^ С нетерпением жду следующего отчета)
|
Спасибо солнышко!
Цитата:
Сообщение от Valore
Какие-то странные отношения у Миланы с Филом оО То ссорятся, ругаются, то относятся друг к другу как старые друзья, то - как любовники...видно, что им обоим нелегко определиться, что очень печально. Зачастую такая вот неопределенность приводит к окончанию отношений. Но Милана молодец, что тонко намекнула Филу на то, что надо пожениться х) Правда, я думаю почему-то, что этот возможный будущий брак ни к чему не приведет, но кто знает Может, эта пара продержится ещё долго, хотя бы ради Эрвина.
|
Фил пока ещё ничего не ответил на интересное предложение Миланы. Не факт, что ещё согласится

А на счёт их отношений, ты попала в точку. Миланка то определилась, но не определился Фил, и если он пытается быть для неё другом то и она как-то подстраивается под это. В общем да, запутано.