Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2012, 01:49   #112
активист

Intention, Спасибо дорогая!

Цитата:
Сообщение от Intention Посмотреть сообщение
Дом просто шикарен ^^ Как у Фила язык повернулся назвать его маленьким?
Это было что-то типо сарказма :3

Цитата:
Меня саму обидела реакция Фила. Он целует её, даёт ей надежду на что-то, а затем говорит, что он не готов. Это странно и, по-моему, даже немного эгоистично с его стороны. Если Милана заплакала из-за него, значит, она любит его очень сильно, искренне и давно. Я уверена, что её не многое может довести до слёз... Она очень добра с ним даже после всей этой гадости. Хотя, всё-таки зря она сказала, что он ничего не добился. Но это же было в порыве злости и сгоряча? Получается, она особо ни в чём и не виновата.
Вообще, про эту ситуацию можно долго рассуждать, но ты правильно догадываешься)) Да и по поведению Миланы видно, что Фил ей не безразличен. Хотя им обоим пока не определиться со своими чувствами.

Цитата:
Она сделала ему предложение?
Серьёзно, я чуть с ума не сошла! То ли от счастья, то ли от того, что предложение делает девушка. Не думаю, что я настолько отстала от жизни. На сколько я знаю, предложение всегда делал и делает мужчина? Ещё удивило то, что она сказала, что будет ждать сколько нужно, а через час сделала ему предложение.
Ну не официальное предложение конечно Но в каком-то понятии да.
Ей крупно повезло что у Фила есть Эрвин. Мальчика то она конечно любит, но Эрвин, сам того не зная, помогает сблизить неопределённого Фила и уже созревшую для семьи Милану.

Цитата:
Отчёт безумно понравился, есть, о чем порассуждать и подумать. Как всегда, всё чувственно. Жду следующего отчёта, уж очень интересна мне реакция Фила и его комментарии на счёт этого)
Бонус тоже понравился, так мило сделано ^^
Ещё раз тебе спасибо, зая
Valore,
Цитата:
Сообщение от Valore Посмотреть сообщение
отчет, как и всегда, замечательный Да, это всё-таки тот Париж, о котором я думала х) Скрин с Триумфальной аркой восхитителен Хотя, все скрины в отчете прекрасны)
Цитата:
В который раз повторю, что ты большая молодец ^_^ С нетерпением жду следующего отчета)
Спасибо солнышко!
Цитата:
Какие-то странные отношения у Миланы с Филом оО То ссорятся, ругаются, то относятся друг к другу как старые друзья, то - как любовники...видно, что им обоим нелегко определиться, что очень печально. Зачастую такая вот неопределенность приводит к окончанию отношений. Но Милана молодец, что тонко намекнула Филу на то, что надо пожениться х) Правда, я думаю почему-то, что этот возможный будущий брак ни к чему не приведет, но кто знает Может, эта пара продержится ещё долго, хотя бы ради Эрвина.
Фил пока ещё ничего не ответил на интересное предложение Миланы. Не факт, что ещё согласится
А на счёт их отношений, ты попала в точку. Миланка то определилась, но не определился Фил, и если он пытается быть для неё другом то и она как-то подстраивается под это. В общем да, запутано.

Ава от любимой Intention
FuZzY вне форума   Ответить с цитированием