Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2012, 11:40   #519
активист

Цитата:
Сообщение от BadTouch Посмотреть сообщение
Хочу сказать огромное спасибо Наташе, она же zeherita, за то, что она ни разу не отказывалась стать первым читателем (кажется, это теперь называется модным словом "бета-ридинг") тех отчетов Кардье, которые казались мне особенно важными. Наташа, еще раз спасибо!
Не нравится мне модное слово не хочу быть бета-ридером, а хочу быть владыче... первым читателем
ну, а если без шуток, то мне всегда доставляет огромное удовольствие читать Кардье, а читать раньше других - вообще удовольствие двойное так что Вам спасибо

Цитата:
Сообщение от Лами Посмотреть сообщение
Вы с Наташей меня совершенно запутали=)
нет, нет, нет я тут совершенно ни при чем, это Влада все "воду мутит", а мне остается читать (первой ) и открывать рот от восторга и изумления... это ж только ей кажется, что ее отчеты нуждаются в вычитке, а на самом деле менять там особо ничего не приходится

вообще, мне безумно нравится эта авторская находка - рассказывать о героях как бы с двух точек зрения, ну в данном случае о герое... все взоры и слова в основном сейчас направлены на бедолагу Китона, который в конец запутался в паутине собственной лжи... такой яркий контраст между тем, что кажется наивной, влюбленной девушке, и реальностью... вообще, по-моему династийцы слишком часто забывают о том, что пишут от первого лица в желании рассказать историю, как можно подробнее...
наверное, поэтому читатели сейчас разочарованы и недоумевают: "обещали конфетку, а дали лимон".... "хороший и благородный Китон" был в дневнике Клелии, он, собственно, и сейчас там прекрасно себя чувствует, а вот настоящего знаем только мы Клу ведь не читает повествование от третьего лица... отсюда и ее наивное и, может быть, глупое поведение, но это мы всё видим, а перед ней любимый мужчина, нежный, ласковый, шепчущий на ушко слова любви, глупо, но так мило вручивший кольцо и попросивший ее руки у дедушки
в чем ей подозревать Китона? где искать подвохи?
но.. мне и Китона жаль... если уж быть до конца честной... он как наивный ребенок решил, что сейчас вот он сделает все "правильно" и сразу будет счастливым, как в любовном романе, вдруг станет самостоятельным, самодостаточным, таким настоящим мужчиной, способным отвечать за себя, за свою семью, но оказалось, жизнь так сложна за пределами его "кокона"... грустно....
посмотрим, к чему же все это придет...

отчет от 02 февраля 2013 года
zeherita вне форума   Ответить с цитированием