Цитата:
Сообщение от BadTouch
Хочу сказать огромное спасибо Наташе, она же zeherita, за то, что она ни разу не отказывалась стать первым читателем (кажется, это теперь называется модным словом "бета-ридинг") тех отчетов Кардье, которые казались мне особенно важными. Наташа, еще раз спасибо!
|
Не нравится мне модное слово

не хочу быть бета-ридером, а хочу быть
владыче... первым читателем

ну, а если без шуток, то мне всегда доставляет огромное удовольствие читать Кардье, а читать раньше других - вообще удовольствие двойное

так что Вам спасибо
Цитата:
Сообщение от Лами
Вы с Наташей меня совершенно запутали=)
|
нет, нет, нет

я тут совершенно ни при чем, это Влада все "воду мутит", а мне остается читать (первой

) и открывать рот от восторга и изумления... это ж только ей кажется, что ее отчеты нуждаются в вычитке, а на самом деле менять там особо ничего не приходится
вообще, мне безумно нравится эта авторская находка - рассказывать о героях как бы с двух точек зрения, ну в данном случае о герое... все взоры и слова в основном сейчас направлены на бедолагу Китона, который в конец запутался в паутине собственной лжи... такой яркий контраст между тем, что кажется наивной, влюбленной девушке, и реальностью... вообще, по-моему династийцы слишком часто забывают о том, что пишут от первого лица в желании рассказать историю, как можно подробнее...
наверное, поэтому читатели сейчас разочарованы и недоумевают: "обещали конфетку, а дали лимон".... "хороший и благородный Китон" был в дневнике Клелии, он, собственно, и сейчас там прекрасно себя чувствует, а вот настоящего знаем только мы

Клу ведь не читает повествование от третьего лица... отсюда и ее наивное и, может быть, глупое поведение, но это мы всё видим, а перед ней любимый мужчина, нежный, ласковый, шепчущий на ушко слова любви, глупо, но так мило вручивший кольцо и попросивший ее руки у дедушки
в чем ей подозревать Китона? где искать подвохи?
но.. мне и Китона жаль... если уж быть до конца честной... он как наивный ребенок решил, что сейчас вот он сделает все "правильно" и сразу будет счастливым, как в любовном романе, вдруг станет самостоятельным, самодостаточным, таким настоящим мужчиной, способным отвечать за себя, за свою семью, но оказалось, жизнь так сложна за пределами его "кокона"... грустно....
посмотрим, к чему же все это придет...