Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2012, 13:43   #250
активист

Профиль в Вконтакте

Luisa, спасибо, дорогая, что не забываешь про династию) В отличии от меня))))
Цитата:
Сообщение от Luisa Посмотреть сообщение
Девочка симпатичная, но ни характера, ничего пока не ясно
Позже думаю будет понятнее, сейчас действительно
Цитата:
Дэнни, как мне показалось, очень много времени тратит на описание жизни сестер...
Но ничего, еще отчета 4-5 он будет рассказывать про сестер, а потом переключимся на себя любимого)
Цитата:
Он, наверное, уже подрос за последние два месяца?
Конечно, но какой-то он у меня не пропорциональный получается))) голова заметно меньше туловища, а судя по здоровенным лапам он будет еще расти и расти)
Цитата:
Жду отчетик, а то что-то Лифицы уже надолго куда-то пропали(
У меня написаны и обработаны 3 отчета, правда первые 2 маленькие, всего по 2 листика, но строго по 10-12 скринов) на половину 4, но блин... дома инет последний месяц-полтора работает отвратительно. Мы замахались звонить провайдеру, а они нас только завтраками кормят постоянно. Приходили ребята раз, затерли какие-то клемы в ящике своем, два дня инет летал, потом опять тоже самое. Скорость замечательная, вчера доходила до 11 мбайт/сек, хотя по договору макс 7))) только обрывы через каждые 15-30 секунд.
Естественно отчет загрузить не получается из дома. А на работе, откуда я и читаю ваши отчеты и пишу комменты, стоит лимитка. За это дело могут и оштрафовать, если заметят. Так что лучше не рисковать.