Alegre, спасибо большущее за такой комментарий *_*
Ну, мне видимо просто очень скучно, когда все просто - надоедает. История семьи должна быть действительно историей. Со своими скелетами в шкафах, призраками прошлого и настоящего, хэппи и анхэппи-эндами, личностями, отрицательными, положительными и нейтральными героями. В общем оно само получается по большей части, часто трансформируясь в процессе в нечто совсеееем иное.
Ггг, я видимо подвержена влиянию Терри, так что Дейва тоже не слишком жалую (правда у меня есть причина, но это спойлер).
У детишек много всякого будет, и, надеюсь, скоро)
Да, Уилл очень похож на Алана в детстве. Азиль тоже была похожа на Алана, а он - на Аниту. Сильная генетика у этой ветки)
Хо-хо) Не, Чак и Блэр это не спойлер, а маленькая традиция - у де Лоранов можно часто встретить упоминания каких-нибудь штучек (литературных, сериальных, киношных), которые любит автор. Ну типа "Занесенных торнадо", кукол Чака и Блэр, имя "Кирстен" (это из "The O.C."), может еще что-нибудь я и забыла уже. Впрочем, второе имя Уилла - Чарльз *брове*.
Я еще пришла сказать, что у меня временные проблемы с доступом в интернет. Пытаюсь решить в короткие сроки, но тут есть кое-какие сложности, поэтому не могу сказать когда закончу с этим вопросом.
Но как только - так будет отчет, потому что отсутствие интернета не означает отсутствие работы над династией