Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2008, 06:22   #119
активист
Спонсор Prosims 

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Вот еще история была. Сразу говорю, это надо видеть, но может у вас хорошая фантазия и вы сможете воспроизвести все действия мысленно. Ну так вот, щас я буду хвастаться.) Я учился в гимназии с художественно-эстетическим уклоном. Это мне очень много дало, сейчас я резчик по дереву и бересте 3го разряда, резчик по металу (узорный, а не только болгаркой) и опер. ПК.. Не важно, суть вот в чем. Однажды у нас в мастерской закончилась, закупная глина для лепки. И надо было срочно найти, что нибуть на замену. Я предложил преподу, глину из которой делают "красные" кирпичи. Не подалеку от моего дома, как раз добывали глину. Она согласилась и дола нам пакет и ведро. (понятно для чего) Я, Арсюха и Дюша, пошли на кирзавод. Набрали глины и поняли, что в пакете долеко ее не унесем и решили зайти комне домой за мешком. А вот теперь включаем фантазию. Идет спереди Арсений с ведром, а мы с дюшей с пакетом, с зади. У меня в руке лямка сумки и у Дюши другая. Остается немного, как вдруг у меня появляется странное ощущение. (Дюша, тогда весил 36 кг., а рост у него был, почти 180см.))) Чувствую щас ручка не выдержит. <БАЦ!!!> у меня в руке осталась оборватая ручка, и дюша пластом с глухим ударом упал на асвальт. Причем пакет с глиной встал, а Дюша ))) упал и продолжает держать пакет. Мы с Арсением ржали всю дорогу до школы. Вот не судьба было ему отпустить пакет))). Вот и все.