Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2012, 21:41   #118
активист

Shennen, Солнышко, так рада тебя видеть!

Цитата:
Сообщение от Shennen Посмотреть сообщение
Знаешь, а мне так жаль Милану... Раньше она казалась обыкновенной стервой, а сейчас на самом деле очень изменилась. Ведь она Фила любит, но боится натолкнуться отнюдь не на взаимные чувства. Не каждая же девушка предложит переезд в другую страну, да ещё и проживание в бывшем доме родственников, ныне своём? Казалось бы, она уже начала смиряться с тем, что Филу нужно время, что бы забыть Александру, и они пока не могут быть вместе. Конечно же, ей было больно после этого поцелуя...
Она действительно была стервой, но любовь меняет людей. Делает из них романтиков или же наоборот, холодных людей. Так же и Милана, любовь изменила её в хорошую сторону))

Цитата:
Такой концовки не ожидала. Милана так безпалевно предложила Филу пожениться, неудивительно, что он там подавился Я думаю, что если не сейчас, то позже они обязательно поженятся. Только слепой не заметит, что они многое значат друг для друга.
В последнем предложении ты попала в точку)) Для Миланы, Фил стал уже давно, чем-то большим чем другом. Для Фила тоже, только он пока этого ещё не знает. Хочет он этого или нет, но в его голове и сердце всё ещё живёт Александра.

Цитата:
FuZzY, ох, для меня твои отчёты одна сплошная радость! Они всегда живые, и, кажется, никого не оставят равнодушным)

Париж, насколько ты нам его показала, очень красивый город, и я надеюсь, что Барклетты проживут в нём все свои долгие и счастливые поколения
Спасибо тебе большущее! Оооочень приятно, заюнь!

Ава от любимой Intention
FuZzY вне форума   Ответить с цитированием