Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2012, 22:32   #385
активист

FuZzY, Спасибо, дорогая

Цитата:
Сообщение от FuZzY Посмотреть сообщение
Я надеюсь они не будут делать прежних ошибок и вообще, будут жить идеально! Хоть такого и не бывает, но у Лакресов ведь может всё быть, верно?
Могу пообещать, что у Вирджи и Кайла всё будет хорошо

Цитата:
Немного насторожило желание Вирджи завести ребёнка. Нет, желание то хорошее, но вот зачем ей ребёнок, да ещё и так срочно? Или это просто женский каприз?
Ну, захотелось девушке срочно Наверное, она просто хочет детей от Кайла, потому что любит его, да и ей уже 24 года!

Цитата:
В любом случаи, я думаю что Вирджи и Кайл будут очень хорошими родителями! Я и мои Барклетты с нетерпением ждём пополнения
Ребёночек уже будет в начале следующего отчёта, ждите ^^ Отчёт уже готов, осталось придумать интригу в конце и сделать скрины

Цитата:
Брендон - новая преграда в жизни Евы. Чем-то его настырность мне нравится... определённо нравится. Странно только то, что он так безнадёжно пытается ухаживать за Евой. Она же прекрасно дала ему понять, что ему ничего не светит. Упорный же гадёныш! В местах даже слишком
Скорей всего, ему просто хочется отбить кого-нибудь у кого-нибудь Или ему просто нравится бесить Стива) Могу поспорить, что если бы она ушла к Брендону, то на следующий день Ева была бы ему уже не нужна, а тут его мужское самолюбие задето) а может и не отстал бы?

Цитата:
Правильное решение! Хотя, сдаётся мне не отстанет от неё Брендон так просто
Вот именно! Очень тяжело не обращать внимание, когда пчела жужжит над ухом и не отстаёт. ну ты поняла, о чём я, да?

Цитата:
Что-ж, очень интересно что у них там дальше будет...
Надеюсь, вам понравится) Я даже долго над идеей думала и вот, придумала)
Спасибо ещё раз
Прости за наркоманский бред, просто уже вечер
Intention вне форума   Ответить с цитированием