13.02.2012, 23:22
|
|
активист
|
ХОЧУ ДЖУЛЮ!
Это во первых)))
Отчет конечно получился крайне депрессивный.... в Стиле Даламарчика... И вот уж не ожидала такого от нашей львицы! Что она так влюбится! Да еще и так унижаться будет, названивать.... Не видя никакой ответной реакции! Хотя как говорится "когда в дверь стучит любовь, разум выпрыгивает в окошко". Это про нее, ад и про меня) сама в любви вся, впервые за 19 лет)))) Кайфово с одной стороны, а с другой очень страшно!.. Ну да не суть, даст бог все окей будет....
И тааааак! Этот говнюк... ну прям удушить его мало!(((( Жалко Равеннэ... так страдает бедняжка =((( самые страшные любовные муки испытывает человек, который обычно эмоционально закрытый... Бедняжечка....
Новая прическа кстати не нравится! Вообще она стала худо выглядеть... Хоть и за учебу взялась!
И Хиз тут еще со своим "уходом". Любовь блин у всех, у всех крыша полетела! Ужаааааааас!
И Эйн тут начал Джулю моего всяким премудростям учить и научил таки!) Интересно на его пассий посмотреть --_-- Кто там его склеивает.
И да, весна такая штука) все цветет, благоухает) Любовные волны побежали!) Надеюсь нашу девочку они тоже затронут!)
И...и....ииииии. Ну и хватит ХД
|

|