Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2012, 04:39   #176
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

Tonks,
Цитата:
Сообщение от Tonks Посмотреть сообщение
я теперь думаю, что, раз камень этот такой необычный, значит, внутри него может быть спрятано что-то ещё. Какой-нибудь сверхсекретный чип или код, открывающий все двери
Какая интересная догадка. Нонет, в камне скорее всего природная крапинка

Ларисса,
Цитата:
Сообщение от Ларисса Посмотреть сообщение
Ох, и медленно все у них развивается! А ты так все "вкусно" описываешь! Теперь опять ждать продолжения.
Спасибо тебе . Продолжение да, подождать надо будет, у меня сейчас завалы на работе, да и к следующему отчету надо подойти основательно и со всей серьезностью ...
Цитата:
Сообщение от Ларисса Посмотреть сообщение
Сезарчик угрозы в ход пускает. Интересно, это от страха потерять Деми, от переживаний за нее? Думаю, да.
Думаю и то и другое. Сезар хочет и рыбку съесть и сковородку после себя не помыть !

Immortelle, Спасибо, со склепом конечно было много каких проблем, но результатом я более или менее довольна. Спасибо, что оценила
Цитата:
Сообщение от Immortelle Посмотреть сообщение
Я уже подсмотрела твои ответы на комменты и даже не знаю, с какой стороны ждать удара)) Если это не Брендон, значит, их начальство? И откуда Сезар узнал про надвигающиеся неприятности,
Ты права, не могу ответить чтоб не раскрыть свои коварные планы, поэтому вдох-выдох, следующий отчет все равно будет не про эту шпионскую канитель ...
Цитата:
Как точно ты описала выражение его лица на скрине, мне то же самое показалось
Александр вообще мастер как дурачок выглядеть.
Цитата:
Понятное дело, Деми ему симпатична, но с чего это вдруг он стал проявлять свою заботу? Неужели только поэтому?
Нет не только, он правда хочет ей помочь кое в чем, уберечь ее круглую попку от кое-каких неприятностей. Но он потом сам все вам и ей расскажет

Fado,
Цитата:
Сообщение от Fado Посмотреть сообщение
Вот мне как и нескольким еще твоим читателям тоже все невдомек, чего это Деминому начальству этот камушек уперся.. и кажется скоро мы об этом кое-что узнаем
Да, собственно камешек нужен им как и всем героям и злодеям фмльмов-экшен. Когда какой-то предмет наделен некоторыми необычными свойствами или характеристиками, что дает некие преимущества своему обладателю . Вот как-то так, в двух словах.
Цитата:
Сезар... Флавио... Деми скоро не только пикантные сны с ними сниться будут, а наяву галюцинации видеться..
А то как же, куда ж без этого. Не будет же она у меня в девственницах до скончания своих дней ходить И нам еще наследника надо!
Цитата:
И да, Роды Бьянки отдельный веселящий момент в отчете )) Беа блестяще сыграла роль поддержки рожающей сестры
Спасибо, я рада что ты заметила этот момент. Я сама ухахатывалась с Деми и Беа .