Тема: Le carre
Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2012, 16:23   #10
ньюби

Veneziana, знаете, была бы моя воля, я бы сразу весь пролог выложила, но на эту тему мы долго говорили с фотографом, у которой есть свой сериал здесь, и она предупреждала, что лучше не выкладывать много текста (а я считаю, что в прологе не много ). Поэтому в итоге мы сошлись на разделении на части, и в дальнейшем, к моему величайшему сожалению, придется делить на части и главы.
спойлер
За комплименты к скринам вам еще раз спасибо)
И спасибо за поправки, действительно, они там к месту, я исправила в тексте поста. Бывает иногда, что не замечаешь казусов в своем тексте)
Очень приятно, что вам нравится. Потому что я посвящаю тексту не один день, и он для меня очень, очень важен, не как сериал, а как что-то... большее. Никогда не устану это говорить.
Цитата:
Сообщение от Veneziana Посмотреть сообщение
Правда, мне все еще интересно, как они выбрались из переделки у банка, но думаю, что Вы еще предоставите нам возможность узнать это??
Надеюсь, вам будет не очень обидно узнать, что эта сцена - всего лишь часть пролога?
Но об этом, возможно, будет сказано в намеках или вскользь в будущем.
Цитата:
Сообщение от Veneziana Посмотреть сообщение
Эйс становится мне все более симпатичен... Похоже, я уже определилась с любимчиком))
Это так мило! Потому что мы все тоже его очень любим.
freckled вне форума   Ответить с цитированием