Тема: Le carre
Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2012, 20:25   #22
ньюби

Veneziana, да, по поводу объемов текста и всего остального я согласна, я тоже так считаю. Но я все-таки склоняюсь к мнению, что выкладывать здесь главу, в которой около 10ти страниц 11м таймсом без интервалов и полей, было бы несколько жестоко по отношению к читателям, все-таки не на то раздел ориентирован.
Цитата:
Сообщение от Veneziana Посмотреть сообщение
Текст отличный, чувствуется, что над ним много работали. Да и талант, определенно, присутствует. А мелочи (я ужас какая докопучая, знаю) - глаз замыливается после долгой работы, и многое перестаешь замечать... Они не критичны вовсе.
Захвалили.
Но мне, на самом деле, очень приятно все это слышать.
И спасибо за внимание к мелочам, они тоже должны быть доведены до идеала, все-таки. Поэтому мне приятно, что на это обращают внимание и корректируют, если что не так) Не люблю слышать одни только вопли обожания, люблю и критику, и разные мнения о героях, их поступках и развитии сюжета, как положительные, так и отрицательные, в общем, конструктивный диалог с автором, так сказать.
Цитата:
А я-то надеялась на продолжение))
Увы, в этой сцене присутствует открытая концовка)
Но я подумала, что во второй главе все-таки упомяну об этом специально для вас, благо, там случай подходящий.
Цитата:
ЗЫ: А можно на ты??
Конечно, можно, просто я привыкла обращаться к незнакомым людям на "вы", но переход на "ты" всегда приятен)
freckled вне форума   Ответить с цитированием