Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2012, 22:47   #177
просимовец
Серебряная медаль Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда Золотая звезда 

Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
Если бы Сезару надо было предотвратить утечку информации, он бы просто напросто арестовал бы нашу шпионку и посадил бы за решетку, но он этого не делает
Дык за что Демичку то арестовывать? Бриллиант же она не украла, при проникновении на частную территорию с поличным поймана не была, а шпионит она в государственных интересах так сказать. Или я чего-то не понимаю?
Вообще странно, по логике такие агенты, как Деми должны стоять выше простых полицейских. Почему она не помахала у Сезара перед носом своей красной корочкой и не отправила куда подальше, чтобы не путался под ногами?
Цитата:
В конце первого поколения Флавио поведает нам, что такого особенного в этом бриллинате
Это почему Флавио нам поведает в конце первого поколения? Этой фразой ты хочешь сказать, что он приживется у Демички под боком? Оооо
Оставит свои сокровища племянницам и без сожаления с маленьким чемоданчиком отправится к Демичке размножаться?
Цитата:
Да, собственно камешек нужен им как и всем героям и злодеям фмльмов-экшен. Когда какой-то предмет наделен некоторыми необычными свойствами или характеристиками, что дает некие преимущества своему обладателю . Вот как-то так, в двух словах.
Я вот тоже размышляла какими такими качествами может обладать этот камушек=) Прежде всего мне его форма показалась странной=) Розовое сердце, чтобы это значило?=) Вначале я про Купидона вспомнила, подумала может быть это сердце бога любви, но потом вспомнила о тех, кто за ним охотится. Таких людей врятли волнует любовь, скорее уж мировое господство, сразу на ум пришла армия роботов, которых может этот камушек оживить и сделать управляемыми солдатами=) Понимаю, что все это ерунда и Оленька приготовила нам что-то совершенно неожиданное=)