Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2012, 15:08   #1240
нос в сто Ренкольнов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая медаль 

Satyavati, Света, я фанатка последнего отчета))) но начнем по порядку.
Во-первых, прости меня, что так давно не комментировала отчеты! Мне так совестно, я опять столько всего на просе пропустила(
Начну с того, что мне жутко нравится рыжая Лайла, вот это ее цвет, как мне кажется) она, конечно, и блондинкой хороша, но от рыжей Лайлы в зеленом платье я просто тащусь)
Идея с Мерлин Монро гениальна) а Тей так легко попал в расставленные сети, ох уж эти коварные женщины и бой очень своевременно состоялся, закрепив, так сказать, созданное обворажительной Мерлин)
Лика, конечно, неподражаема) мое отношение к ней аля американские горки, постоянно меняется, по нескольку раз за отчет) кто еще мог догадаться бинокль принести)) Лайла, кстати, такая нежная в этом красивом платье, с цветами в волосах..ммм..

Соломон не ожидала я, что скрывается за звучным "Соло")
И вот, что удивительно, вроде мы узнали, что Лика далеко не сахар, а скорее яд, но вот я наоборот прониклась к ней симпатией после 46 отчета. Хотелось бы узнать, что там у них с бывшим мужем произошло, что она так не хочет об этом говорить...
Соло в свадебном платье))) хотела бы я это увидеть))) я рада, что они с Лайлой сближаются, ибо ну нравится мне этот мужчынка)

Ну Лайла, просто сказать: "нам нужно расстаться" не для Табаско, Перчинки легких путей не ищут) трудно было от Тея другой реакции ждать, хотя его "эго" переплюнуло мои ожидания. Хотя все-таки приполз с извинениями, но поздно, его имя уже красуется на первой страничке заветной тетрадки!)
Ох, уж этот Соло со своими труселями из медведей как он расправился с Тейлором, я каталась по полу))
Еще раз повторюсь, что отчет последний мне особенно понравился! Но остальных, конечно, тоже хороши)
И еще раз прости за долгое отсутствие