Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2012, 16:04   #1241
...0_0...
Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Satyavati, ох, Светик, отчёты (!) *аж два сразу, бальзааам на душу* просто великолепны, зачиталась, и не хотелось, чтоб они кончались 46 отчёт практически был о мисс Стар) очень необычно было читать от её лица, но мне понравилось. У неё было очень тяжёлое детство и юношество нелучше. Но она очень сильный человек, раз справилась с этим, за это её нужно как минимум уважать. Можно даже простить некую мужеподобность, связанную с фапаньем на Йена, вульгарщину и пошлость. Лика - супер гёрла. Её чувства к Лайле такие искренние, такие чувственные, аж слёзы навернулись, когда читала
И конечно, куда ж без юмора. Меня так поражают некоторые фразочки. Я хохотала в голос.
Цитата:
- СОЛОМОН!!! – заорала она.
Цитата:
- Чего орешь, дура? Ну, сказал, что такого? Успокойся, ешкин кот! – и гордо расправил плечи.
Цитата:
- Ну ты хорош! У тебя ж доктор есть!
- Я подозреваю, что он мне изменяет с медсестрой!

кстати, мне одной показалось, что Лика загорела
и Лайлочка так часто линзы меняет, то голубые, то зелёные
спасибо за подаренное настроение
Последний отчёт просто супер-фантастик. Не знаю, как ещё можно выразиться))) прям такой план "кидания" Лотнера татуировка на интимном месте с "Димой" просто убил. У меня с именем Дима вообще много связано *ну это личное, рассказывать не буду*, но почти похожий случай, так что было веселее в несколько раз. Особенно повеселил момент Соло-боксёрки-мишки-голубые тапочки))) отлично придумано, 5 из 5 по шкале "ай-да-мы!")
И не могу не отметить скрины - они великолепны я знаю, как это трудно, и как много времени на них уходит. Светунчик, ты молодчуля, так держать.
Для ПыСы могу только сказать, что жду следующего отчёта и следующую жертву блокнотика Пуси
Am@nda вне форума   Ответить с цитированием