Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2012, 04:12   #17
активист
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Новогодний шар Золотая медаль 

Подмигивание

Дуэт с девушкой радует Мужчина и женщина, любовь-морковь - это красиво, а красивости я люблю))

Вот выбор композиции для исполнителей вызывает у меня смешанные чувства (снова). В большинстве своём я слушаю популярную музыку, и не вижу в этом ничего постыдного. Но мне кажется, что именно эта песня немного... одноразовая, если можно так выразиться Смущает то, что её сложно поставить в один ряд, например, с исполнением Хулио Иглесиаса (звезды мирового масштаба). А текст, по моему мнению, уступает тому же Иглесиасу, но уже Энрике. И это заранее ставит конкурсантов в неравное положение.

Ещё одно опасение заключается в том, что при весьма романтической внешности и сладеньких голосах обоих исполнителей (в этой песне), есть большая вероятность при создании номера скатиться в пошлость. Не в плане "детям до 16", а...___впрочем кому надо, тот поймёт о чём я толкую.

Однако, попсовой песней и украинским языком нас не запугать)) Понятно, что в таком проекте артист должен быть разным и показать все грани своих возможностей. Поэтому, отбросим свои тревоги и доверимся мастерству Майло и Джуд. Ведь это замечательная пара. Сильный, напористый мужчина (просто так никому не дают чёрный пояс карате) и прелестная женщина (творческая натура с неисчерпаемым потенциалом, спортсменка и просто красавица), они одолеют все препятствия на пути к победе, выучат незнакомый язык, завоюют сердца публики и членов жюри. Сожмём кулачки, скрестим пальцы, включим оптимизм на сто процентов и будем болеть за своих любимцев!

Последний раз редактировалось Yunna, 17.02.2012 в 16:00.
Yunna вне форума   Ответить с цитированием