Immortelle, вот и я, не прошло и года

Немного странно было читать от лица Лео, переходящего в слова автора, потом к Адриане. Вот я вроде только что рассказ велся от третьего лица, а следующее предложение уже от Адрианы.. я же еще очень внимательная, прошляпила приписочку автора перед отчетом) Странно, не странно, но мне понравилось)
Лео, Лео... надо было вляпаться, чтобы лучшие годы жизни отдать тюрьме..
А Эйди та еще штучка) как она лихо дуло пистолета на Лео то направила) я как скрин увидела, в голове даже пронеслось: "она что, выстрелит?.." а как она прицепляется к нему с вопросами - не отвяжешься)
Вот люди вроде существа разумные, а ведут себя порой так глупо. Вот и Адри с Лео, один претворяется, что только секс ему и нужен, другая ему подыгрывает, а в итоге все несчастны( Но может тюрьма и колледж вправят им мозги, и через 5 лет они снова встретятся?
Кстати, квартирка мне у Лео очень нравится)) Адриана вообще вне всяких похвал - такая красавица!) Кстати ее новый образ, предложенный на скачку, делает Адри такой нежной... прическа, макияж ей очень идут! мне безумно нравится скрин, что у тебя на аватарке)