Dark_Fenix, ой, я что правда так много пропустила? Мне очень стыдно((( прости меня((
А Кайден находчивый молодой человек

Бедная Элиза, захочешь ребенку мозги вправить, к спорту привлечь, а тут тебе носки пропали, шнурки порвались, собака некормленная) Хотя дочь не менее находчивая: "мы с Сэди в парк", ага, как же) кстати собеседница по высокоинтеллектуальным темам у Сэди симпатичная, такой смешной минидалматин)
О, я Паскаля даже не узнала, как-то он изменился... Здорово, что недомолвки в прошлом, и они снова вместе!
Новое семейное древо тоже порадовало, вообще люблю рассматривать семейные древа)
Горничная - папарацци) а что, удобно устроилась) и Дадли туда же

да, деньги даже призракам нужны)
Какие милые щеночки получились) А Сэди такая гордая лежит, еще бы, таких лапочек на свет произвела) жаль, что одного из них отдали((
Говорю же, Кайден очень находчивый, раз стал королем бала)
Ариэль - зоолог... мне жаль бедных обитателей дома, скоро же повсюду будут стоять клетки/жердочки/террариумы.. А всю эту братию еще и кормить надо, теперь я понимаю, почему Бисквита решили отдать)
Ого, Элиза беременна! Неожиданно, неожиданно))
Ариэль и вправду на Элизу похожа, но я бы не сказала, что прям совсем копия) А очки ей очень идут

И живет в комнате Николь, это простое совпадение?

Ариэль прям загорелась идеей Калачика оживить, дался он ей?)
Ага, у Кайдена роман с одной из сестер! Я знала) но думала, что все-таки с блондинкой, ан нет, ошиблась)
Ого, так Элиза двойню ждет! Да еще и мальчиков, не сбыться мечтам Ариэль сплавить дневник)
И еще раз извиняюсь)