Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2012, 15:19   #1243
Gone by the Wind
Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда 

Лика, Лика...
Писать ее мысли было.. ужасно, если честно. Это ж надо залезть человеку в голову, пережить все то, что он пережил, почувствовать все то, что он чувствует, переварить, и тогда выдать публике.Автор чувствует все в 10 раз сильнее, читатель лишь читает, может, размышляет иногда. Автору же приходится примерять на себя чужую шкуру. И примеряя шкуру Лики, я чуть с ума не сошла. Столько боли, мучений, терзаний, невысказанной нежности, страсти, умопомрачения.
Нет однозначно плохих людей, нет и однозначно положительных. У каждого свои тараканы в голове. Но всегда в человеке есть, за что зацепиться - не важно, хорошее или плохое. Лика меня цепляет своими страданиями. И харизма в ней есть, так же как и у ее прототипа. Может, это не человек один в один, скорее, мое видение, но оно такое, какое есть.
Лика - не ангел. До встречи с Лайлой в ее жизни было понятно и просто - неудачный брак, потому что с его работой и ее отношением (подчинить себе всех) получится не может. Был ручной Соло - по гроб жизни благодарный, позволяющий собой манипулировать и требующий заботы и защиты. А тут Лайла - проявила бескорыстный интерес, внимание и заботу. Она - слабость, а "мамочка всегда должна быть сверху". И если раньше мне не было страшно за Лайлу, потому что ее внутренний мир и моральная деградация - мое поле деятельности и я не допущу ничего такого, что нельзя было бы исправить. А вот Лика.. С ней хорошо, пока все в порядке, а вот если что-то пойдет не так. Ножик с собой она носит постоянно, а не просто прихватила с собой, собираясь к Соломончику. Если бы я была читателем, я бы стала переживать, особенно, если автор говорит, что для третьего поколения уже как год скачано инвалидное кресло, которое ждет своего часа.
Но есть и приятные моменты - Лика никогда не бросит "своих" с беде - если уж она их приручила и они пляшут под ее дудку, то она до конца будет защищать их от чужих.
Конечно, внутренний свет Лайлы притягивает и ей хочется его сохранить для себя. Но ее действия, например, то, как она подтолкнула Лайлу к расставанию, роют ей самой могилу - если Лайла станет циничной, она станет циничной со всеми. Лика льет яд в уши Лайле и та слушает. И это не слабость Пуси - любой на ее месте поддался бы. Даже я, взрослый, сформировавшийся человек, не смогла бы сразу сказать себе "постойте, постойте, все не так плохо" - мне понадобилось бы время. А Лайла ослеплена Ликой, между ними есть притяжение и обеим от этого никуда не деться.
http://prostopleer.com/tracks/5161260ppbN - чувства Лики к Лайле такие, как эта песня - грустные, чувственные, it's all for you...
Фух! Пока все. Хотя есть еще много такого, что можно обсудить.

One-X, вот скажи мне, как тебе так быстро удается все переварить и выдать на гора потрясающий комментарий?! Мне надо ночь переспать, чтобы переварить.
Ахаха, я чудо чудное, как мило!
Ты себе не представляешь, насколько приятно. когда тебя цитируют. Это лучше любых слов говорит о том, что все удалось.
Спасибо, что замечаешь одежку - пока что мне не надоело искать все самое-самое, но, чувствую, терпение на исходе.
Цитата:
Сообщение от One-X Посмотреть сообщение
это ведь платье, да?
Нет, это такое бельишко - мини-комбинезончик.

Цитата:
Сообщение от One-X Посмотреть сообщение
Соло в труселях с мишками и коняшками, исполняющий роль Димы и театрально чешущий пузо - это просто нечто! Какой же он всё-таки офигенный чувак - такой забавный, капризный, немного истеричный и непосредственный=)) Няшный Соломон

Am@nda, спасибо тебе. дорогая!
Цитата:
Сообщение от Am@nda Посмотреть сообщение
Лика - супер гёрла.
О, да!
Цитата:
Её чувства к Лайле такие искренние, такие чувственные, аж слёзы навернулись, когда читала
И все-таки Сатьявати не может без описания чувств. По крайней мере, не описания чувств по поводу обработанных мужиков.
Цитата:
мне одной показалось, что Лика загорела
Не, у нее был блеск на теле, поэтому тебе могло показаться, что кожа светлее, чем теперь, когда блеск я убрала.
Цитата:
Лайлочка так часто линзы меняет, то голубые, то зелёные
Лайлусик - рыжая с зелеными глазами. Пока была с Теем - была блонди с голубыми линзами, чтобы соответствовать образу.
Цитата:
Последний отчёт просто супер-фантастик
Оооо... *таю*
Цитата:
я знаю, как это трудно, и как много времени на них уходит.
Так и есть. Надо себя сдерживать, конечно, но у меня редко 10 скринов в отчете получается. А времени это действительно много сжирает.

Hyacinth, подергали Валентина, а как же! Не все ему в розовом сиропчике купаться!
Цитата:
Сообщение от Hyacinth Посмотреть сообщение
Соло, а Тейлор Лотнер, говорят, гей, не все потеряно
Не знаю. в курсе ли ты эпопеи с поцелуями на MTV Moovie Awards. но на последней церемонии, когда боролись за звание лучшего поцелуя Белла+Джейкоб и Белла+Эдвард, Робчик в итоге взасос поцеловал Тейлора. У мальчика был такой растерянный вид.. не думаю, что у Соло есть шанс. После поцелуя Патиссона, вряд ли на мужчин потянет.
Цитата:
Поднимай планку, детка
Обязательно. Следующего персонажа Лика подыскала очень колоритного.
Цитата:
если существует вдруг на свете в нашей Перчинке Темная Лайла, то все окупится стократ - в постели, но вряд ли чем-то большим
Наверняка.

Добавлено через 11 минут
Serenity,
Цитата:
Сообщение от Serenity Посмотреть сообщение
прости меня, что так давно не комментировала отчеты!
Вот если бы ты ленилась комментировать, тогда я бы надулась, а так - у самой времени мало.
Цитата:
от рыжей Лайлы в зеленом платье я просто тащусь)
и я, и я, того же мнения.
Цитата:
отелось бы узнать, что там у них с бывшим мужем произошло, что она так не хочет об этом говорить...
Она ведь не только о муже не хочет рассказывать, а вообще о своей жизни. Это ее боль, ее сердце, которое она никому не хочет раскрывать. Вообще, я заметила, дети, которым не додали любви в детстве, или бросили, не умеют любить. Они очень часто путают деловые отношения "ты - мне. я - тебе" с любовью и дружбой, подразумевающими бескорыстие. Так и Лика - привыкла, что она нужна настолько, насколько нужны ей. Проявление искреннего интереса и симпатии со стороны Лайлы стало для нее сюрпризом. Лайла же, в свою очередь, выросла в любви, поэтому такое отношения к людям для нее - норма.

Последний раз редактировалось Satyavati, 16.02.2012 в 15:38. Причина: Добавлено сообщение
Satyavati вне форума   Ответить с цитированием