Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2012, 17:54   #680
quiet the mind
Серебряная звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Серебряная звезда 

FuZzY,
Veneziana, Serenity, спасибо большое, девочки)

Veneziana, во-первых, хочу сказать, что я безумно счастлива, когда молчаливые читатели начинают говорить, "это праздник какой-то" © Я понимаю, бывает лень или еще что-то, но у автора нервы-то не железные В общем, я очень рада, что ты отписалась)
Да, Том такой: сволочь, гад, но при этом такой душка, что его любишь, несмотря ни на что)
Спасибо за комплименты Люблю, когда в династиях скрины не бытовые, пусть это и не сериал)

Цитата:
Сообщение от Serenity Посмотреть сообщение
Немного странно было читать от лица Лео, переходящего в слова автора, потом к Адриане. Вот я вроде только что рассказ велся от третьего лица, а следующее предложение уже от Адрианы..
Там не было написано от лица Лео) Там было от третьего лица, а местами от Адрианы) Я уже говорила, что изначально планировалось повествование только от третьего, но потом я передумала)

Цитата:
Вот люди вроде существа разумные, а ведут себя порой так глупо. Вот и Адри с Лео, один претворяется, что только секс ему и нужен, другая ему подыгрывает, а в итоге все несчастны( Но может тюрьма и колледж вправят им мозги, и через 5 лет они снова встретятся?
Угу) Идиоты, что с них взять)
- Мы же дурака валяем?
- Да, конечно, милый! Все зашибись!
Встретятся, конечно, и будут вести себя совсем по-другому. Начнут играть в кошки-мышки, как Света подметила

Цитата:
Кстати, квартирка мне у Лео очень нравится))
Спасибо) Замучилась я ее обставлять) Все старалась сделать ее именно холостяцкой, более "мужской", гуглила интерьеры)

Цитата:
Адриана вообще вне всяких похвал - такая красавица!) Кстати ее новый образ, предложенный на скачку, делает Адри такой нежной... прическа, макияж ей очень идут! мне безумно нравится скрин, что у тебя на аватарке)
Нам с Адрианой приятно) Такой она будет в следующих отчетах)