Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2012, 19:11   #52
просимовец
Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая звезда 

Цитата:
Сообщение от SantaFulmine Посмотреть сообщение
Gackt, интересно, а почему тогда не удаляются давно заброшенные династии и темы во флуде, от которых ни малейшей пользы?
вопрос явно не по адресу. Что касается флуда, то Вы видимо упустили тот момент, когда Элли удалила практически все темы.

Цитата:
Сообщение от SantaFulmine Посмотреть сообщение
я не думаю, что это было так сложно написать каждому человеку в лс, что его сериал удаляют.
в разделе пара сотен тем, если я буду писать по поводу КАЖДОЙ, то у меня поедет крыша.

Я предупредила о чистке в ИЮНЕ, провела ее в СЕНТЯБРЕ. Вы проснулись спустя ПОЛГОДА, какие ко мне претензии теперь?

И знаете, те кому нужны были их темы, мне написали, видимо проблема таки не во мне.

Если нужна тема, прошу 2 серии мне в личку, только ПОСЛЕ этого я пойду разговаривать с администрацией о возвращении темы в раздел.

Модератор тоже человек, а не машина и не прислуга, которая Вам что-то должна. Хотите что-то от меня, попробуйте начать с того, чтобы не возмущаться, а искать мирные пути решения своих проблем.

Gackt вне форума   Ответить с цитированием