Цитата:
Сообщение от katsol
И Клэр такая замечательная, ну вот не знаю, такая залихватская классная девчонка получилась!
|
Сама была удивлена, какой замечательной она выросла. И нос Грэйси немного исправился. Губы, правда, не покрасишь - слишком выделятся будут, но мы и без того красивые)
Цитата:
Сообщение от katsol
Очень жалко что проблемы с игрой, только я не поняла как это кожа не отображается.
|
Ну вот смотри на бонусных скринах последнего отчета: у Рены все лицо как будто в песке, в таких крапинках. В то же время в КАСе у Клэр кожа идеальна. Вот про это я и говорю - в режиме жизни раньше кожа тоже была идеальна. Дело не в программах, а именно в глюке сохранений.
Цитата:
Сообщение от katsol
Очень хочется, чтобы династия продолжала жить!
|
Самой прерываться не хочется - они стали такими родными. Так что, скорее всего, никуда я не денусь и буду продолжать
Цитата:
Сообщение от bokotumka
Отчеты, к сожалению, еще не прочитала, на выходных осилю все, отпишусь, пока по парочке буду читать
|
Хорошо) Рада, что зашла - надеюсь, понравится
*очень любит новых читателей*
Цитата:
Сообщение от MoshiMoshi
И какое же разочарование, что в таком огрооомном (по оценке Эда) животике всего один Винсент
|
Даже я была уверена, что там двойня. У меня никогда такого большого живота у симок не было. Но, может, просто мое воображение разыгралось)
Цитата:
Сообщение от alissandra
С рождением Винса! Поздравляю Рену, Эделя, Фера и тебя, конечно.
|
Спасибо) Я обязательно передам
Цитата:
Сообщение от alissandra
Рада возвращению Клэр. Надеюсь она не скоро съедет и ещё долго будет радовать нас.
|
Посмотрим *тайна-интрига*
Цитата:
Сообщение от alissandra
Винни - малыш милый(глазки от Рены или в этом возрасте ещё не видно?), с необычными чертами характера.
|
Пока еще не видно, ждем возраста тоддлера.
Всем спасибо за комментарии и поддержку, очень приятно! Записала всех